Bararym #281 4 октября 2013 ладно, сыграю с барарумом. вроде мы на одной волне. окончательный с тобой кину. но только если будешь со мной обсуждать в кого кидать и почему.с хекко спрыгиваю, никаких растяжек больше. там у парня монетка в голове подбрасывается.согласен на общ. кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #282 4 октября 2013 ладно, сыграю с барарумом. вроде мы на одной волне. окончательный с тобой кину. но только если будешь со мной обсуждать в кого кидать и почему.с хекко спрыгиваю, никаких растяжек больше. там у парня монетка в голове подбрасывается.спрыгивают с бабы после сексаа ты видимо решил просто не парится насчет хеко что для меня не понятно как мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #283 4 октября 2013 поверьте, мне не обязательно читать 2-3 страницы, чтобы пульнуть в диксона диксона двойкувот что сложного в варо, так это то что в 1 день он играет на всех ролях одинаково хуёвоэто чистосердечное?ты знаешь что я мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #284 4 октября 2013 я бы кстати тоже тебя заигнорил с таким вопросомили дал линк на рандом.орг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 4 октября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #286 4 октября 2013 Всем привет, я заблудший и очень крутой ведьмак Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #287 4 октября 2013 создаю клан [4]В нем будет всего четыре человекаТы анимешник что ли сука? расохеч, а го вместе гамать?ну тип если ты мафия, то профитан у меня очевидена если ты мжара, то мб и в процессе сыграемся и потащим каткузаглазин?поставишь труську а я чулку?а гоу Вот этих двух надо ебашить днем, отвечаю, верочка.Они не настоящие копы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #288 4 октября 2013 привет котам и ведьмакам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #289 4 октября 2013 кстати очень полезно читать первые страницыпандар левелит на диксоне, тут паникует в конфе - оба мафиякзд мафиягризли, кемист мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 4 октября 2013 и тут я понял, что в сеттинге нет ни доктора, ни свидетеля...Зассал уже, да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #291 4 октября 2013 кстати очень полезно читать первые страницыпандар левелит на диксоне, тут паникует в конфе - оба мафиякзд мафиягризли, кемист мжты читал а потом представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #293 4 октября 2013 ты ошибся, я мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #294 4 октября 2013 кстати очень полезно читать первые страницыпандар левелит на диксоне, тут паникует в конфе - оба мафиякзд мафиягризли, кемист мжну если ты правда так думаешь то к нам в край забрел действительно мирный ведьмак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #295 4 октября 2013 кстати очень полезно читать первые страницыпандар левелит на диксоне, тут паникует в конфе - оба мафиякзд мафиягризли, кемист мжты читал а потом представился?всегда так делаю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #296 4 октября 2013 Хуярим кзд, хуярим дихана (ну я его ночью уебу если чо), хуярим россоху, а дальше вы сами. я еще так умею лонгнейм лонгнеймИ вот этого хуярим, вместе с лехой. Чот изи слишком. Го некст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #297 4 октября 2013 кстати очень полезно читать первые страницыпандар левелит на диксоне, тут паникует в конфе - оба мафиякзд мафиягризли, кемист мжты читал а потом представился?всегда так делаюя тожекто то мне предьяву за это в какой то катке кидали говорил что это ракне могу как аврилка читать и сразу отвечать,я сначала прочитаю сделаю выводы а потом уже пишу Хуярим кзд, хуярим дихана (ну я его ночью уебу если чо), хуярим россоху, а дальше вы сами. я еще так умею лонгнейм лонгнеймИ вот этого хуярим, вместе с лехой. Чот изи слишком. Го некст.просто конфа мечтыдихан кзд леха росоха я a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #298 4 октября 2013 я ещё кстати специалист по фейспалму, на второй день точно скажу его роль (не чекер) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #299 4 октября 2013 ну чет рли вырисовывается, что надо выбирать диксон росоха кзд лонг хекко пожалуй на чек надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #300 4 октября 2013 просто конфа мечтыдихан кзд леха росоха ятолько мафий тут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение