Hekkoo #361 4 октября 2013 Дамы и Господа, в нашем городе прошли слухи, что появились какие-то самозванки, которые прикрываются Труськой и Чулкой. Мы готовы вывести эту парочку на чистую воду и защитить всех мирных горожан, чтобы оптом захватить над ними власть и повелевать вашими скудными и никчемными жизнями!ВЫ СТАНЕТЕ НАШИМИ РА-БА-МИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #362 4 октября 2013 конфа захочет левелить на кзд и будет его сайленситьсейвим кзд клеткойобиженный на конфу и растрогавшийся за такой добрый поступок от мж, кзд спалит нам всю конфу долго думал над этим планом, он верняковый, изъянов нетче блядьтут не сразу поймешь, но план рабочий Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 4 октября 2013 конфа захочет левелить на кзд и будет его сайленситьсейвим кзд клеткойобиженный на конфу и растрогавшийся за такой добрый поступок от мж, кзд спалит нам всю конфу долго думал над этим планом, он верняковый, изъянов нетБля, а жека ебет.Сажаем кзд в клетку, а конфа левелит на нем и сайленсит. И этот лошок ничо не сможет написать. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #364 4 октября 2013 Кзд кароч делает себе алиби на том, что якобы не выйдет из клетки, но мы все знаем, что из клетки выходит только вскрытый актив или мафия. Вычислен нахуй.ладно, с тобой бесполезно общатьсяго некст (кто хочет меня поспрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #365 4 октября 2013 Дихана убивает ночью мафияРосоху убивает маньякРе-ше-точ-ка - это методы для сла-ба-ков и не-у-дач-ни-ков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #366 4 октября 2013 налажить :lol: налажать конечно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #367 4 октября 2013 Дихана убивает ночью мафияРосоху убивает маньякРе-ше-точ-ка - это методы для сла-ба-ков и не-у-дач-ни-ков!твой напарник петушок до это про решетку писал у вас чето недопонимание в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #368 4 октября 2013 Дихана убивает ночью мафияРосоху убивает маньякРе-ше-точ-ка - это методы для сла-ба-ков и не-у-дач-ни-ков!твой напарник петушок до это про решетку писал у вас чето недопонимание в конфеМоя сестричка просто младшенькая и не познала прелестей у-бий-ства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #369 4 октября 2013 мне кажется он бы так на мафии делалотличное умозаключениене расскажешь почему ты так думаешь?ну я думаю ты бы именно так игралпочему?потому что если ты мафия ты боишься налажить и открыто лгать топикустараешься быть честным и мирныма почему вдруг я только на мафии должен бояться наложить?или ты всё ещё не заметил по моим предыдущим играм что на мж не куда более непохуй на игру чем на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #370 4 октября 2013 опять вы со своими аватарками, что хуй различишь, кто из вас пишет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #371 4 октября 2013 Дихана убивает ночью мафияРосоху убивает маньякРе-ше-точ-ка - это методы для сла-ба-ков и не-у-дач-ни-ков!Нет, не так.Дихана убивает ночью маньяк.Россоху убивает мафия.Кзд сайленсит мафия.Кзд сажает за ре-ше-точ-ку актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #372 4 октября 2013 Все кто встанет на сторону этих слабых и неразумных девиц - погибнет долгой и мучительной смертью, но если вы выберите нашу сторону - то будите служить нам вечно в роскоши и море блаженств! Дихана убивает ночью мафияРосоху убивает маньякРе-ше-точ-ка - это методы для сла-ба-ков и не-у-дач-ни-ков!Нет, не так.Дихана убивает ночью маньяк.Россоху убивает мафия.Кзд сайленсит мафия.Кзд сажает за ре-ше-точ-ку актив.Это более модифицированный вариант который просто идеален будет!КЗД - бунтарь который первый перешел на сторону наших врагов, он Бриф и от него необходимо ибавиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #373 4 октября 2013 Я человек-невидимка и понятия не имею, как сюда попал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #374 4 октября 2013 давайте чтобы упростить игру просто ёбнем по хекко и аврилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #375 4 октября 2013 Дихана убивает ночью мафияРосоху убивает маньякРе-ше-точ-ка - это методы для сла-ба-ков и не-у-дач-ни-ков!твой напарник петушок до это про решетку писал у вас чето недопонимание в конфеМоя сестричка просто младшенькая и не познала прелестей у-бий-ства!Мои методы более кровавы! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #376 4 октября 2013 если кто додумается меня засайленсить - обещаю любую роль с киллом это ещё хуже клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #377 4 октября 2013 С активностью скорее всего будет беда, но я тип не регался и не виноват ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #378 4 октября 2013 если кто додумается меня засайленсить - обещаю любую роль с киллом это ещё хуже клеткиА клетка в сайленсе. Ммм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #379 4 октября 2013 С активностью скорее всего будет беда, но я тип не регался и не виноватлги инактивит - мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #380 4 октября 2013 С активностью скорее всего будет беда, но я тип не регался и не виноватлги инактивит - мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение