Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

otarik

мафия #191 фантастик четверка

Рекомендованные сообщения

мне кажется он бы так на мафии делал

отличное умозаключение

не расскажешь почему ты так думаешь?

ну я думаю ты бы именно так играл

почему?потому что если ты мафия ты боишься налажить и открыто лгать топику

стараешься быть честным и мирным

а почему вдруг я только на мафии должен бояться наложить?

или ты всё ещё не заметил по моим предыдущим играм что на мж не куда более непохуй на игру чем на мафии?

я имел ввиду в общем если ты мафия ты боишься лажать в топике(следишь за словами и тд)как ты и сделал тогда

а мж в основном похуй и они не особо парятся

в этом всмысле ты мог спалится

но это теория слишком сказочная для правды но ведь бывает и такое да?)привет голоса друг в друга в ласт катке

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Уже заготовил на завтра!

Зачем нам замороженный кзд?

кзд кзд

Поделиться сообщением

лол тем временем на диксоне 4 + 2 и ое терпит :hmm:

Поделиться сообщением

Уже заготовил на завтра!

кзд кзд

Нет, опять не так!

[b]кзд убить[/b]

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я имел ввиду в общем если ты мафия ты боишься лажать в топике(следишь за словами и тд)как ты и сделал тогда

но это теория слишком сказочная для правды но ведь бывает и такое да?)привет голоса друг в друга в ласт катке

тебе не кажется, что на мафии проще по возможности не писать такие вещи, чем писать и потом доказывать что ты не обезьяна?

Поделиться сообщением

Хотел написать, что из того что видел, не понравились жека, кзд и аврилка, а чекать надо кемиста, но чет про жеку и аврилку теперь в серьез не воспримут

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Уже заготовил на завтра!

кзд кзд

Нет, опять не так!

[b]кзд убить[/b]

а если вот так?

[b]кзд кзд[/b]

[b]кзд убить[/b]

Поделиться сообщением

Ну и заподозревайте там барарума до посинения, чтоб опять поржать после игры

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Хотел написать, что из того что видел, не понравились жека, кзд и аврилка, а чекать надо кемиста, но чет про жеку и аврилку теперь в серьез не воспримут

что за уёбок

почему абсолютно каждый в этом топике считает свои долгом написать что я мафия или "не нравлюсь"?

Поделиться сообщением

Уже заготовил на завтра!

кзд кзд

Нет, опять не так!

[b]кзд убить[/b]

а если вот так?

[b]кзд кзд[/b]

[b]кзд убить[/b]

А нахуя иметь голоса на себе? Твой способ сработает только в том случае, если актив облажается.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

тебе не кажется, что на мафии проще по возможности не писать такие вещи, чем писать и потом доказывать что ты не обезьяна?

ну тогда ты думал что я намекнул на то что ты попал в растяжку и тебе пришлось оправдываться

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

смотри как умею

барарум

Поделиться сообщением

Чот кзд слишком хуево плей на мафии.

Поделиться сообщением

ну а хекко судя по всему считает меня рольным и поэтому пытается подавать, вот только хуй там - я без роли big170.gif

ну тогда ты думал что я намекнул на то что ты попал в растяжку и тебе пришлось оправдываться

будь я мафией - я бы скорее проигнорил или зарофлил чем серьёзно отвечал

Поделиться сообщением

Чот кзд слишком хуево плей на мафии.

Поделиться сообщением

ну а хекко судя по всему считает меня рольным и поэтому пытается подавать, вот только хуй там - я без роли big170.gif

будь я мафией - я бы скорее проигнорил или зарофлил чем серьёзно отвечал

неитрал чель?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

иди нахуй))))

до этого хотел вкинуть предворительный в хекко, чтобы тот вскрылся, но терь палевна, да?

до этого хотел вкинуть предворительный в хекко, чтобы тот вскрылся, но терь палевна, да?

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал, что кемист по сути с начала игры активов ищет и особо не стесняется этого, собственно для меня он пока самая мафия, но мне лень устраивать тут баталии, да и онлайн не позволит, так что просто попрошу его чекнуть

Спокойной ночи всем супергероям

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а лиг коварный, разводит кемиста на голоса ибо знает, что тот наипшет:

забавно что несколько игроков отписывают кемист мол мж. причин у них ноль, только чуйка. но если таких большинство, то это мжшная чуйка.

а вот ты мне написал что я мафия. не складывается, да?

ты конечно голоса рандомно кидаешь, но практика показывает что мафия и нейтралы с первого дня пишут мне какой я хуевый и как много воды в моих сообщениях.

объяснишься?

а потом кинет в него :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

неитрал чель?

хуйтрал

Я бы даже сказал, что кемист по сути с начала игры активов ищет и особо не стесняется этого, собственно для меня он пока самая мафия, но мне лень устраивать тут баталии, да и онлайн не позволит, так что просто попрошу его чекнуть

не знаю насчёт поиска активов, но его наезды на других какие-то очень тухлые и вымученые, поэтому тоже согласен на его чек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...