PanDuck #861 5 октября 2013 Лобзик представился альтроном. как сильно ролеплеит этот молодой человек?ибо он, враг мстителей, и фантастик ФОУР значит тоже а, и сеттинго пис дно, в ф4 сейчас человек паук, и нету факела :buba: Чё-т в голос, серьёзно чп? да. у них еще костюмы новые. уебанские такие, белые. и называются как то фьютчер фаундейшен вродехотя я хз, там вроде воскрешают всех подряд, мб факела оживили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #862 5 октября 2013 Сказал нормально, что тебе не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #864 5 октября 2013 Лобзик представился альтроном. как сильно ролеплеит этот молодой человек?ибо он, враг мстителей, и фантастик ФОУР значит тоже а, и сеттинго пис дно, в ф4 сейчас человек паук, и нету факела :buba: Чё-т в голос, серьёзно чп? да. у них еще костюмы новые. уебанские такие, белые. и называются как то фьютчер фаундейшен вродехотя я хз, там вроде воскрешают всех подряд, мб факела оживилиДа, там же вселенные щас, как перчатки, не слежу за этими унылыми Ричардсом и Шторм. Но чё-то в голос. Финг, Мистер Фантастик, Сью и ЧИЛАУК ПОУК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #865 5 октября 2013 ну лан а мафия кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #866 5 октября 2013 Я чет пандара почиталНичего дельного в постах не увиделхочешь сказать я мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #867 5 октября 2013 думаю, что гризли нейтрал, который на город собирается играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #868 5 октября 2013 Я чет пандара почиталНичего дельного в постах не увиделхочешь сказать я мафия?д@ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #869 5 октября 2013 будет круто если попалроссоха ты же вроде с диксоном в команде, че ты его сливаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #870 5 октября 2013 будет круто если попалроссоха ты же вроде с диксоном в команде, че ты его сливаешь?кто-то топик не читал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #871 5 октября 2013 думаю, что гризли нейтрал, который на город собирается игратьИ поэтому сливает мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 5 октября 2013 у кемиста вся мафия в 1 момент стала мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #873 5 октября 2013 у кемиста вся мафия в 1 момент стала мирнымику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #874 5 октября 2013 будет круто если попалроссоха ты же вроде с диксоном в команде, че ты его сливаешь?кто-то топик не читалда я чет не всек с вашими аватарками, я думал вы как хекко с аврилом и у вас щас махач будет 2х2не особо вчитывался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #875 5 октября 2013 ладно, чемист там какой то активпереворачиваем в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #876 5 октября 2013 будет круто если попалроссоха ты же вроде с диксоном в команде, че ты его сливаешь?кто-то топик не читалда я чет не всек с вашими аватарками, я думал вы как хекко с аврилом и у вас щас махач будет 2х2не особо вчитывалсяА что если они все из одной конфы и устроили эпек Баттл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #877 5 октября 2013 Ну мы с расохай щетаим друк друка мафеей, но т.к. я годлайк виртуоз в игре на мж, то я мувлю и преложил играть ему вместе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #878 5 октября 2013 диксон оправдывает голоса в него на первых страницах есть ещё турбо мысль, что кемист и кзд дико левелят друг на друге, но пока слишком мало инфы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #879 5 октября 2013 диксона еще не выгнали? а он тут соточная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #880 5 октября 2013 Я чет пандара почиталНичего дельного в постах не увиделхочешь сказать я мафия?д@подозрения в ответ это 5. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение