_diXon #881 5 октября 2013 Варо по полезности почти догнал мосяна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #882 5 октября 2013 а кто ещё с мной диксон, раз я мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #883 5 октября 2013 Я чет пандара почиталНичего дельного в постах не увиделхочешь сказать я мафия?д@подозрения в ответ это 5.я спалился? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #884 5 октября 2013 Я вот например думаю, что КЗД соточная мафия, КЗД на мирном узнал бы мирного Лонга. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #885 5 октября 2013 Я чет пандара почиталНичего дельного в постах не увиделхочешь сказать я мафия?д@подозрения в ответ это 5.я спалился?д@ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #886 5 октября 2013 а кто ещё с мной диксон, раз я мафия.я ебу чтоли?Я топик не читал и в ближайшие пару часов не собираюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #887 5 октября 2013 (изменено) ????????????? dixon dixon Изменено 5 октября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #888 5 октября 2013 Ты на разогу пасмари еще))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #889 5 октября 2013 Узбагойтесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #891 5 октября 2013 Где моя напарница?Кто спалился кто пригорел кто поплыл кто муфлон?ЖАЛКИЙ ПОДРАЖАТЕЛЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #892 5 октября 2013 ДА У ВАС БАРОМЕТР, ЛИМАНЭЛ))) Где моя напарница?Кто спалился кто пригорел кто поплыл кто муфлон?ЖАЛКИЙ ПОДРАЖАТЕЛЬэто не моя идея была что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #893 5 октября 2013 Я вот например думаю, что КЗД соточная мафия, КЗД на мирном узнал бы мирного Лонга. как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #894 5 октября 2013 Где моя напарница?Кто спалился кто пригорел кто поплыл кто муфлон?ЖАЛКИЙ ПОДРАЖАТЕЛЬДа у них разлад в команде, не то что у нас рай уют и гармония! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #895 5 октября 2013 хекан дай фул список спилившихся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #896 5 октября 2013 Я вот например думаю, что КЗД соточная мафия, КЗД на мирном узнал бы мирного Лонга. как в прошлой?Я хз сколько я должен маяковать, чтобы вы поняли, что я труе мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #897 5 октября 2013 лионель ведет себя как маленькая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #898 5 октября 2013 лионель ведет себя как маленькая девочкабиомасса что то хотела сказатЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #899 5 октября 2013 Варо по полезности почти догнал мосянаразница в том,что ты умрешь в первый день, а я буду тащить игру дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #900 5 октября 2013 Варо по полезности почти догнал мосянаразница в том,что ты умрешь в первый день, а я буду тащить игру дальше знаем мы твоё "тащить" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение