PanDuck #901 5 октября 2013 лионель ведет себя как маленькая девочкабиомасса что то хотела сказатЬ?ты развил навык разговора с самим собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #902 5 октября 2013 чёт даже хз кого сливать, очевидный тут только лиг, со своей терпоигрой кину, куда скажет вароя ему должен как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #903 5 октября 2013 он скажет тебе кидать в меняно ведь ты и мне должен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #904 5 октября 2013 кзд меня подзаебал. я буду его игнорировать вот ровно с этого блять места. ну или пытатьсяочень жаль :(есть ещё турбо мысль, что кемист и кзд дико левелят друг на другенас спалили, пишем фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 5 октября 2013 утверждаю что жека всё еще мафиясливаете жеку - получаете минусзлороль и мирного меняно мона и кемиста, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #906 5 октября 2013 го кемиста сегодня, а жеку в клетку? я хочу стать мирным раньше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #907 5 октября 2013 го кого угодно, только не меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #908 5 октября 2013 го кого угодно, только не меняза рольку мана ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #909 5 октября 2013 Ой все кзд иди в жопу. И отцепись уже от меня, вот рли.Я вижу кого-то кто мне не нравится и пишу об этом- всё, теперь я пиздец мутный. Если ты и вправду считаешь что я в лига вбросил сообщение потому что он меня прочекать попросил- ну идиот значит, что я могу сказать.И еще довольно странно что во всем топике я единственный кто тебя в чем-то подозревает вроде, а у тебя анальный пожар величиной в девятиэтажку.так и почему в лига сбросил сообщение - тоже реакцию проверить? и как тебе его реакция? достаточно мирная? ее еще не было, но мне бы было интересно почитать довольно странно, кзд, ты сейчас форсишь в меня без какой-либо логики и тупо по чуйкану (ололо у кемиста палевные сообщения), но когда я пишу что-то по чуйке ты сразу же отвечаешь что это вода и хуйня. ну ок. ты ждешь от меня стройной аналитики в 1 день? чего ты от меня ждешь, ты просто расскажи? может я играть не умею в мафию-то.вот этот пост он пишет своей топ мафии по чуйкеда и вообще со всеми разговаривает как с мжтолько и делает что оправдывается за ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ноет и орёт что ебучая мафия вгрызлась к нему в пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #910 5 октября 2013 вот этот пост он пишет своей топ мафии по чуйкеда и вообще со всеми разговаривает как с мжтолько и делает что оправдывается за ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ноет и орёт что ебучая мафия вгрызлась к нему в пуканхоть кто-то кроме меня и хекко умеет думать, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #911 5 октября 2013 го кемиста сегодня, а жеку в клетку? я хочу стать мирным раньше тебя КЗД ЗНАЕТ ЧТО Я МИРНЫЙ, В КЛЕТКУ ЕВО вот этот пост он пишет своей топ мафии по чуйкеда и вообще со всеми разговаривает как с мжтолько и делает что оправдывается за ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ноет и орёт что ебучая мафия вгрызлась к нему в пуканхоть кто-то кроме меня и хекко умеет думать, збсу меня для тебя плохие новостиа хекко хоть и неплох головой, но клоун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #912 5 октября 2013 го кемиста сегодня, а жеку в клетку? я хочу стать мирным раньше тебя КЗД ЗНАЕТ ЧТО Я МИРНЫЙ, В КЛЕТКУ ЕВО*зарофливаю в ответ и сливаюсь фильм смотреть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #913 5 октября 2013 пусть нейтрал проверит сегодня чемиста и оставит в живых и маякнет мне его роль как идея? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #914 5 октября 2013 го кого угодно, только не меняза рольку мана ссышь? прочекай кто там на ведущемкакой я нахуй ман? :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #915 5 октября 2013 нани знает что я мирный - в клетку его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #916 5 октября 2013 го кого угодно, только не меняза рольку мана ссышь? прочекай кто там на ведущемкакой я нахуй ман? :lol:за рольку мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #917 5 октября 2013 пусть нейтрал проверит сегодня чемиста и оставит в живых и маякнет мне его роль как идея?как русский реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #918 5 октября 2013 Ну мы с расохай щетаим друк друка мафеей, но т.к. я годлайк виртуоз в игре на мж, то я мувлю и преложил играть ему вместесейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение