_diXon #941 5 октября 2013 лиг, скажи им, что я мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #942 5 октября 2013 лиг, скажи им, что я мжДа я в тебя кидать хотел, но чет передумал и в жеку кинул, мож хоть экшн в конце дня тогда будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #943 5 октября 2013 наник меня подозревает - мж, я передумал не надо его чеклиг тоже мжно это не означает, что сегодня можно сливать самого вернякового мж всех времен (меня) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #944 5 октября 2013 отпишусь и на этой странице как рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #945 5 октября 2013 Этот Деф от Жеки выглядит так убого. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #946 5 октября 2013 лиг, скажи им, что я мжДа я в тебя кидать хотел, но чет передумал и в жеку кинул, мож хоть экшн в конце дня тогда будетну ты вообще плохуже вторую игру не видишь во мне мжраньше ты так не ошибался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #947 5 октября 2013 Зацените какую смайлуху нашёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #948 5 октября 2013 ЧО ЗА НАГЛЫЙ ПЕРЕВОРОТ С МАФИИ ДИХАНА? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #949 5 октября 2013 вот лиг шаритток за что меня в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #950 5 октября 2013 вот лиг шаритток за что меня в клетку?Ты опять ведешь себя, как рольный кудахт. Лиг всё верно говорит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #951 5 октября 2013 все дело в том, что последний раз на мафии я был ещё в 90-ыхтак что вам понадобилось бы меньше 5-ти страниц чтобы вычислить меня, будь я мафией Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #952 5 октября 2013 это были лихие 90-емы выживали как могли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 5 октября 2013 почему табличку не заполняют?(отписался как без роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #954 5 октября 2013 это были лихие 90-емы выживали как могли почему табличку не заполняют? (отписался как без роли) потому что я как без роли забыл поставить в парсере автообновление Page 33 Ar2rGr1zzly (#11878045) Hypnogaja - Misfits ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #955 5 октября 2013 почему табличку не заполняют? (отписался как без роли) потому что я как без роли забыл поставить в парсере автообновление ТАМ ЕСТЬ АВТООБНОВЛЕНИЕ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #956 5 октября 2013 Hypnogaja - Misfits бля просто прей хотел скинуть малую аналитику но вспомнил что он в блокноте на ноутбуке и забил на это почему табличку не заполняют? (отписался как без роли) потому что я как без роли забыл поставить в парсере автообновление ТАМ ЕСТЬ АВТООБНОВЛЕНИЕ? не совсем, там просто тракинг новых голосов и когда они появляются - иконка в трее меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #957 5 октября 2013 Это в v1.00? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #958 5 октября 2013 там всего одна или две версии вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #959 5 октября 2013 ЧО ЗА НАГЛЫЙ ПЕРЕВОРОТ С МАФИИ ДИХАНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #960 5 октября 2013 а не, больше https://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Mafia/VotesParser/Mafia%20PD%20-%20Votes%20Parser%20%281.0.1.3%29.exe вот посленяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение