NaniQue- #1281 5 октября 2013 нани давай ты вскроешьсяи вот тогда начнем выпускать ужепросто когда ты написал: я там хотел кем нить вскрыться и прочел клетку - это же вздор, ибо тебе читать абилку клетки нахуй не нужноа твоя абилка прошла и ты решил прочесть какова хуя и прочел клеточника а не другие ролинет не вздор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1282 5 октября 2013 Глянул, что за вчера пандак написал, и удивился, почему в клетке не он ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 5 октября 2013 давайте вы просто поверите мне на слово и выпуститевскрываться некем, хотя сначала хотелось сильно игорек, пиши отпустить или под дверь насру это всех касается, считайте хулиганством или чем, мне похуй :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1284 5 октября 2013 Наник создал тупое правило, пусть теперь от него огребает, иначе зачем создавал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1285 5 октября 2013 Вечерком завтра кину убить или отпустить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1286 5 октября 2013 наник будь ты мафией ты же не набивал бы алибабу на киле варо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1287 5 октября 2013 Глянул, что за вчера пандак написал, и удивился, почему в клетке не оня тоже удивился почему не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1288 5 октября 2013 это правило не я создаля не я - кобыла не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 5 октября 2013 ну если это правило появилось от Наника, то пусть отгребает от его но с чего ты лонгнейм взял это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 5 октября 2013 Вечерком завтра кину убить или отпуститьты кинешь отпустить и кинешь сейчас, хуль неясного? наник будь ты мафией ты же не набивал бы алибабу на киле варо?нет, я никогда не разрешал конфе убивать ни лига ни варо, даже если не делал личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1291 5 октября 2013 хуйня катка, го фаст ночь отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1292 5 октября 2013 но это довольно нечестная алибаба, так что могу сказать что напиздела во что верить - ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1293 5 октября 2013 спастиладно буду последователен сейвил савикса засейвлю и наника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1294 5 октября 2013 хуйня катка, го фаст ночь отпустить а что ты сделал, чтобы катка была не хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1295 5 октября 2013 Обновление таблички от ведущего ожидается? Я бы хотел ознакомится в полном объеме, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 5 октября 2013 игорек, у тебя проблемы с восприятием или инстинктом самосохранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1297 5 октября 2013 из контеста понял что у жаредка конфа скучная Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1298 5 октября 2013 хуй я еще хоть каво в клетку кину, уебкиаривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1299 5 октября 2013 хах, прикиньте как у клеточника припечет если я еще и без вскрытия выйде из клеткиМИСТЕР ФАНТАСТИКА ВМИГ СТАНЕТ МИСТЕРОМ ФАКЕЛОМдумаю ради этого стоит меня отпустить :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1300 5 октября 2013 из контеста понял что у жаредка конфа скучная хоть какую-то конфу бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение