NaniQue- #1301 5 октября 2013 так, игорекя видел что ты болдом обводил отпуститьхуль отановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1302 5 октября 2013 ну если это правило появилось от Наника, то пусть отгребает от его но с чего ты лонгнейм взял это?Просто в какой-то катке Наник убил Сашикса крича на весь двор БЕЗ РОЛИ - ОТЛЕТАЕШЬ! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1303 5 октября 2013 Интересно, клеточнику дадут переходить после лички или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1305 5 октября 2013 Интересно, клеточнику дадут переходить после лички или нет :lol: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1306 5 октября 2013 ну ладно, на самом деле я упрощу вам жизнья чекер телка и внатуре чекал аврилку но не думайте что я вскрылся просто так, я из клетки и так уверенно бы вышелмне просто внатуре стыдно перед савиксом и я не хочу слыть лицемером, нету алиби - умираешьфастночи не надо наверн, поиграть хочуеще думаю что кемист играет в шаристого, ибо меня отпускает и после моих слов по акрилке уже готов в него поддержать, хотя до этого ни слова не писал аврилка, вплане ток не фастночируйте, интересно что еще аврилка напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1307 5 октября 2013 Чет хотел кинуть в кемиста, типо я его прочекал и маякую, но не придумал, как съехать потом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1308 5 октября 2013 Аврилка После роли кину вторую. Наник, какая у Аврилки роль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1309 5 октября 2013 короче мой топ мафий на данный момен кроме аврилкижека, кемист, пандак, лобзик, возможно лонгнейм и возможно пандаростальных либо было слишком мало, либо мафии в них не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1310 5 октября 2013 как будто Наник послушал меня и чекнул Аврилку еееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1311 5 октября 2013 наник чекал аврилку, но не написал его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1312 5 октября 2013 сегодня убиваем росоху и только егоон ахуел сливать свою напарницу!нани, тебе не стыдно чекать аврилку было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1313 5 октября 2013 аврилка МАФИЯи хекко правильно сказал, я внатуре прихуел с того что моя абилка прошла и я не в блоке и пошел читать клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1314 5 октября 2013 Где роль Аврилки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1315 5 октября 2013 но не думайте что я вскрылся просто так, я из клетки и так уверенно бы вышелДа даже в мыслях такого нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1316 5 октября 2013 ну вы думаете я совсем долбоеб и если не чекер, то скажу точную роль аврилки вместо должной маф/не маф?это шутка такая? если нет, то обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1317 5 октября 2013 Где роль Аврилки?его рольНЕ МИРНЫЙ(если наник его чекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1318 5 октября 2013 но не думайте что я вскрылся просто так, я из клетки и так уверенно бы вышелДа даже в мыслях такого нетда ты бы не кинул убить, я тебя знаю Где роль Аврилки?его рольНЕ МИРНЫЙ(если наник его чекал)не немирный а МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1319 5 октября 2013 если учесть что кзд в сале то аврилка реально может быть мафией так то там бтв чемист где то 1 пост писал что аврилка мафия в 1 день а потом забыл про это напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1320 5 октября 2013 если учесть что кзд в сале то аврилка реально может быть мафией так то там бтв чемист где то 1 пост писал что аврилка мафия в 1 день а потом забыл про это напрочьи если учесть что умер варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение