Hekkoo #1322 5 октября 2013 если учесть что кзд в сале то аврилка реально может быть мафией так то там бтв чемист где то 1 пост писал что аврилка мафия в 1 день а потом забыл про это напрочьи если учесть что умер варо у них с варо есть какие то тесные связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1323 5 октября 2013 Ну ждем вскрытия аврилки кем-то там ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1324 5 октября 2013 ладно, я на самом деле без роли, но все равно отпускайте и голоса в аврилку(ну или жеку)(ну на крайняк в пандака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1325 5 октября 2013 если учесть что кзд в сале то аврилка реально может быть мафией так то там бтв чемист где то 1 пост писал что аврилка мафия в 1 день а потом забыл про это напрочьи если учесть что умер варо типа это в плюс Аврилки?почему?мне нравится чек аврилки и его результатно про варо в чем замут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1327 5 октября 2013 Хекко, он бы убивал Варо?ну он бы мог личку не делать и забить хуйа так как тут нет чекера у мафии и нуна убивать всех на чуйку - да хуй знаетда и он больше ман по реакции test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1328 5 октября 2013 ладно, я на самом деле без роли, но все равно отпускайте и голоса в аврилку(ну или жеку)(ну на крайняк в пандака) вот ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1329 5 октября 2013 Ну ждем вскрытия аврилки кем-то тамладно, я не без роли, пока аврилака не придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1330 5 октября 2013 Аврилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1331 5 октября 2013 ну типо аврила не чурается убивать лигов и варотаких людей мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1332 5 октября 2013 Наник умирает от Хана Соло, если Аврилка не маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1334 5 октября 2013 Хан соло убивает пандака, если тот переживет дневное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1335 5 октября 2013 Наник, спс что поднял моё чсв до небес(я про тот пост, после которого я подумал, что ты - ман) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1336 5 октября 2013 росоха - мафиянамек ясен?в трусы нафонил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1337 5 октября 2013 ну и думаю что если кто-то подумает что я на мафии лжевскрываюсь - такое было бы возможно в кого угодно, но только не в аврилуу нас с ним лубоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1338 5 октября 2013 росоха - мафиянамек ясен?Если я осмыслил намёк, то Россоха - Мафия, Наник лжевскрылся умирает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1339 5 октября 2013 да иди нахуй ну и думаю что если кто-то подумает что я на мафии лжевскрываюсь - такое было бы возможно в кого угодно, но только не в аврилуу нас с ним лубоф СУК ВОТ БУДЕТ ЭПИКЕсли ты убил Варо, чтобы набить себе алибиПотом лжевскрылся в Аврилычахуахуахуа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1340 5 октября 2013 Лиг же вроде не читал, как я понял но продвигает свои ходы активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение