PanDuck #1341 5 октября 2013 Хан соло убивает пандака, если тот переживет дневноехуя ты ахуел. я либо умираю днем, либо гордо умираю от мафии и никаких других вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1342 5 октября 2013 мосян безошибочный игрокмолния мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1343 5 октября 2013 росоха - мафиянамек ясен?Если я осмыслил намёк, то Россоха - Мафия, Наник лжевскрылся умираетросоха умираетнаника убивает манвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 5 октября 2013 лиг ваще тот еще еблотряс в этой да не, аврила умираетна моей стороне АРГУМЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1346 5 октября 2013 Лиг же вроде не читал, как я понял но продвигает свои ходы активамЧитал профиль пандака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1348 5 октября 2013 тут нужна паста ириса про аргументы и факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1349 5 октября 2013 надо было конеш забить хуй на эти манеры и дальше конючить за клетку не вскрываясьно я бы от стыда сгорелслишком сильно себя люблю, чтоб давать повод себя нелюбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1350 5 октября 2013 И вообще всю игру поломали, слив диксона, а не жеку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1351 5 октября 2013 лиг ваще тот еще еблотряс в этой да не, аврила умираетна моей стороне АРГУМЕНТЫГрязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1353 5 октября 2013 Ну хоть кзд в сале, а мизакульт и манафест не в пуле ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1354 5 октября 2013 Ильзе вроде Ну хоть кзд в сале, а мизакульт и манафест не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1355 5 октября 2013 короч нефастночь, я с чистой душой могу пойти отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1356 5 октября 2013 Надо придумать второй чек чекеру, пусть тип чекает четко по графику и на 4 день вскроется и затащит, тем более мафия тут совсем ссаная по сравнению с активами и даже чекера не имеет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1357 5 октября 2013 Надо придумать второй чек чекеру, пусть тип чекает четко по графику и на 4 день вскроется и затащит, тем более мафия тут совсем ссаная по сравнению с активами и даже чекера не имеетты мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1358 5 октября 2013 чек для мафоф - не нужен сколько раз без чекера приходилоось играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1359 5 октября 2013 Надо придумать второй чек чекеру, пусть тип чекает четко по графику и на 4 день вскроется и затащит, тем более мафия тут совсем ссаная по сравнению с активами и даже чекера не имеетты мудак? Убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1360 5 октября 2013 Спасайте Наника, убивайте Аврилку, если Наник соврал те кто пуляются абилками в Нуника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение