LIG #1363 5 октября 2013 Хотел пошутить про то, что можно короче накидать убить, потом дождаться, пока вернут голоса, и накидать спасти, но вроде не очень смешно получилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1364 5 октября 2013 если мы хотим убедиться, чекер наник или нет - убиваем его ну в таком случае если он чекер - то появится новый чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1365 5 октября 2013 Лиг, иди читай мои посты и будем играть вместе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1366 5 октября 2013 Лиг, иди читай мои посты и будем играть вместеТипо вместе готовить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1367 5 октября 2013 а мона просто подождать пока вскроется аврилка, зашкваритсявы все обдумаете и сольете его+выпустите меня хотя хила у мж нету, так что я все равно долго не проживу, так что похуй как умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1368 5 октября 2013 Баланс канеш жесткий, типо у мж есть чек, блок, килл и клетка, зато у мафии есть человек-крот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1370 5 октября 2013 Каждый короче называйте 4 ника на дневное, килл, клетку и чек, если активы будут нормально ходить, то это выиграется само за пару дней ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1372 5 октября 2013 Лиг, иди читай мои посты и будем играть вместеТипо вместе готовить?я ващет ебашу сейчас!(готовить тоже можно, если ты умеешь, офк!) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1373 5 октября 2013 Каждый короче называйте 4 ника на дневное, килл, клетку и чек, если активы будут нормально ходить, то это выиграется само за пару днейда игра итак уже выигрывается само собой с 1 днятолько активы и на дневное люди решили что лучше стоит затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1374 5 октября 2013 Лиг, иди читай мои посты и будем играть вместеТипо вместе готовить?я ващет ебашу сейчас!(готовить тоже можно, если ты умеешь, офк!)Да я глянул и увидел целых 20+ постов по игре, ты серебрянный пидрила чтоль Ладноо, кого там чекать чекеру то в некст ночь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 5 октября 2013 нани а шо ты жеку не чекнул а аврилку чек?не па мужски чек аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1377 5 октября 2013 Да он его скорее всего уже прочекал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1379 5 октября 2013 Пацаны, то есть Наник лжевскрылся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1380 5 октября 2013 Россоху/Лонгнейма/Хиккапандак и так очевидно, что мафияхех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение