LIG #1381 5 октября 2013 Павлина или жаредка можно, все равно их потом сливать небось придется, если не прочекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1382 5 октября 2013 нани а шо ты жеку не чекнул а аврилку чек?не па мужски чек аврилкужека чет слишком очевидный и с таким кол-вом всякой залупы от активов точно не доживал бы под моим пресом и 2-х днейи я не особо понимаю что за жалобы, он убивает кого хочет - я чекаю кого хочукакие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1384 5 октября 2013 Пацаны, то есть Наник лжевскрылся?не, тут типо лиг стебется пытаясь вызвать у меня кровотокНО Я ЕГО РАСКУСИЛ И ПОДЫГРЫВАЮ, ТОКА ТССССССССС жаредок норм чувак и мж, базарю жаредок норм чувак и мж, базарю да и его роль я хуй пойми как определять кроме чекахотя в этой игре он и казался мафией, но я не был уверен даже да 51% да и его роль я хуй пойми как определять кроме чекахотя в этой игре он и казался мафией, но я не был уверен даже да 51% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1385 5 октября 2013 давайте меня чек, а то убивать после диксона меня не будута на крыску слить всегда хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1386 5 октября 2013 (россоха не доживет до конца и в этой катке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1387 5 октября 2013 хотя не, не надо, я активом вскроюсь своим а хотя когда это меня моя роль актива спасала от дневного, даже когда не было другого актива ахахахахахха (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1388 5 октября 2013 Верхейна еще чек можно, во ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1389 5 октября 2013 на этой странице слишком много активов отписалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1390 5 октября 2013 верхейна чек можно, одобряю а то до лейта сидит, а кто он - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1392 5 октября 2013 Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО С НАНИКОМ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1393 5 октября 2013 если вы сольете аврилку - я начну мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1395 5 октября 2013 Баланс канеш жесткий, типо у мж есть чек, блок, килл и клетка, зато у мафии есть человек-кротбля я этот сеттинг на коленке написал и картинок повставлял, а вы его играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1397 5 октября 2013 город в поисках человека-крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1399 5 октября 2013 Розога крот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1400 5 октября 2013 Пизданите лонгнейма он не шутканит, стенки не пишет, постов много и никто не скажет его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение