pandar #1421 5 октября 2013 кстати, если бы наник лжевскрывался, а я был бы чекером я бы вскрылся.ну так как я не чекер то аврилка за спасение проголосую перед ночью.если будет 2 чекер голосую убить.окончательный приберегу на такой же случай. я короче маслеца ебанул.вот рецептик.требуется:20г марихуаны.200г масло. ставите воду, доводите до кипения.запускаете масло, как только оно растопится и полностью перемешаются добавляете коноплю.варите на медленном огне 2-3 часа. помешиваете если начинает пузырится.потом процеживаете всю субстанцию через марлю, тем самым отделив от конопли.и ставите на час в морозилку.масло поднмается к верху и застывает, достаете масло и выливаете воду.можно мазать как бутеры, можно добавлять в выпечку.эффект сильнее чем от курения.принимать на голодный желудок.лолгде ты такое нашел?пацанчик научил знакомый. эффект наступает в течение часа и длиться от 3 до 6 часов. в потом говорят я накроманконопля не наркотиквот ты и спалился, брачче)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1422 5 октября 2013 У КЗД сейчас алиби не мафии?? Первый раз в игре с сайленсом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1423 5 октября 2013 У КЗД сейчас алиби не мафии?? Первый раз в игре с сайленсомкзд любит себя сайленсить на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1424 5 октября 2013 Не думаю, что сайленс может кидать на своих. Хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1425 5 октября 2013 У КЗД сейчас алиби не мафии?? Первый раз в игре с сайленсомкак бы не наоборот))))) но в случаи с кзд то там.... а хотя не буду спешить с выводами У КЗД сейчас алиби не мафии?? Первый раз в игре с сайленсомкзд любит себя сайленсить на мафии :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1427 5 октября 2013 Не думаю, что сайленс может кидать на своих. Хотя хз откуда знаешь? а, прочитал по другому ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1428 5 октября 2013 Не думаю, что сайленс может кидать на своих. Хотя хз откуда знаешь? а, прочитал по другому Птичка напела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1429 5 октября 2013 думаю кзд там подгорел про "кзд любит посайленсить своих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1430 5 октября 2013 корочем очевидно.кзд сделал выводы из последней игры на мафии.там его палили что постов в 4 раза меньше обычного.первый день он ещё что то мог пофлудить невнятного.но теперь он просто очканул и засайленсил себя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1431 5 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1432 5 октября 2013 все я наконец могу норм плей, с голосами подожду пока придет и зашкварится аврилка, но так то верю нанику Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1433 5 октября 2013 можно поподробней про зашквар аврилки, который все ждут? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1434 5 октября 2013 по поводу кзд придерживаюсь мнения, что мафия просто мутнит воду, и пытается поднять народ, чтоб его ещё сильнее начали подозревать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1435 5 октября 2013 можно поподробней про зашквар аврилки, который все ждут?Ну Наник чекер и спалил Аврилку муфлана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1436 5 октября 2013 можно поподробней про зашквар аврилки, который все ждут?Ну Наник чекер и спалил Аврилку муфланаи теперь, когда аврилка придет, начнет шквариться и спалит всю конфу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1437 5 октября 2013 можно поподробней про зашквар аврилки, который все ждут?Ну Наник чекер и спалил Аврилку муфланаэто я уже видел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1438 5 октября 2013 можно поподробней про зашквар аврилки, который все ждут?Ну Наник чекер и спалил Аврилку муфланаэто я уже виделПросто Жека муфлон и мувит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1439 5 октября 2013 так. я заметил там пару сообщений в свою сторону. еще думаю что кемист играет в шаристого, ибо меня отпускает и после моих слов по акрилке уже готов в него поддержать, хотя до этого ни слова не писалты не внимательно читаешь, я как раз-таки аврилку был готов сливать и в первый день. мне лень искать, но хекко вон даже запомнил это. если учесть что кзд в сале то аврилка реально может быть мафией так то там бтв чемист где то 1 пост писал что аврилка мафия в 1 день а потом забыл про это напрочьдык конечно, в меня такое бурление понеслось. собсна весь первый день я дефился как сука непонятно от чего. в основном от кзд. мне не до аврилки было. меня вот смущает как хекко агитирует сливать наника. очень это странно выглядит, ну может типа шутки смех веселье. еще меня смущает то что наник вскрылся. на изичах мог из клетки выйти на нытье и соплях. я бы так и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1440 5 октября 2013 мне одному показалосьчто жека до ночи ясно дал понять что с ролью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение