MeganFox #1441 5 октября 2013 все я наконец могу норм плей, с голосами подожду пока придет и зашкварится аврилка, но так то верю наникуможно поподробней про зашквар аврилки, который все ждут?Ну Наник чекер и спалил Аврилку муфланаи теперь, когда аврилка придет, начнет шквариться и спалит всю конфув голосище test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1442 5 октября 2013 ну жека просто знает что аврилка мафия, хули тут думать а лонгнейм вроде не знаетну или под дурочка косит, в любом случа пусть живет пока (кемист тоже знает, если что) это ближайшие цели на кил+клеткуплюс туда пандак с пандаромвроде пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1443 5 октября 2013 да я готов сожрать собственные но... оп, вовремя остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1444 5 октября 2013 пытаюсь перечитать первые страницы, мжей пока у меня в списке намного больше, чем мафов павлин мжшно в игру вошелпо россохе, гризли, лонгу и бараруму трудно что-то сказать, больше к мжам тянутс кемистом у меня вообще трабла, 2 его поста и он мафия, следующие 2 и он мж, и так весь топикпандар играет так же как и прошлуюиз мутных пока для меня больше всего лобзик и фейспалм(!) как-то так пока Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1445 5 октября 2013 пытаюсь перечитать первые страницы, мжей пока у меня в списке намного больше, чем мафов павлин мжшно в игру вошелпо россохе, гризли, лонгу и бараруму трудно что-то сказать, больше к мжам тянутс кемистом у меня вообще трабла, 2 его поста и он мафия, следующие 2 и он мж, и так весь топикпандар играет так же как и прошлуюиз мутных пока для меня больше всего лобзик и фейспалм(!) как-то так покамне тоже фейспалм не нравится, очевидная мафия же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1446 5 октября 2013 хуйняочевидная хуйняспиздил мою мысль которую я писал часов 5 назадхуйняалиби не мана на киле фейспалма набил жекон, как так вышло что твой топ мутнарь убитый мж, ты пошто ночи не читаешь(хуй с ним с топиком, но ночи то читать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1447 5 октября 2013 ну и то что павлин самый мж, а пандар играет как предыдущую, а фейспалм мафия - топ мысли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1450 5 октября 2013 я тогда в крокодила не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1452 5 октября 2013 Лиг никогда, никогда не вмешивал личную жизнь(крокодила) и мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1454 5 октября 2013 вы текст ночи читали? до меня дошло что умер фейспалм только после того как сам фейспалм что-то отписал. я еще переспросил кого маньяк убил. там короче хуйня написана. (не деф жеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1455 5 октября 2013 вы текст ночи читали? до меня дошло что умер фейспалм только после того как сам фейспалм что-то отписал. я еще переспросил кого маньяк убил. там короче хуйня написана. (не деф жеки)в табличку всегда глянуть можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1456 5 октября 2013 sukЕБАТЬ У ТЕБЯ ГОРИТСОЧНЫЙ КАК ОРБИТ БАТХЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1458 5 октября 2013 отпустил или пизды дам сука видит бог я этого не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1459 5 октября 2013 И У КОГО ТЕПЕРЬ ГОРИТ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1460 5 октября 2013 надеюсь +2 в крокодила будут лонгнейм и манафестудачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение