JustJeka #1461 5 октября 2013 3 раза читал, что фейспалм отлетел, но все равно внес в списон, 5 звезд мне плз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1462 5 октября 2013 надеюсь +2 в крокодила будут лонгнейм и манафестудачной игрыА я тебя спасал, а ты обо мне такого плохого мнения =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 5 октября 2013 я из-за тебя почку диксону проиграл, хули мне тебя в жопу целовать под звуки хлюпанья влажных вагин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1464 5 октября 2013 я хочу больше экшона, давайте кто-то чекером вскроется Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1465 5 октября 2013 я чекернаник лжевскрылся и умирает в клеткеросоха мафия в него кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1467 5 октября 2013 я из-за тебя почку диксону проиграл, хули мне тебя в жопу целовать под звуки хлюпанья влажных вагин?Ты ставил не на меня, а на хаос в голове КЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1468 5 октября 2013 ну и то что павлин самый мж, а пандар играет как предыдущую, а фейспалм мафия - топ мысли а мне доброс павлина сильно не понравился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1469 5 октября 2013 ну и то что павлин самый мж, а пандар играет как предыдущую, а фейспалм мафия - топ мысли а мне доброс павлина сильно не понравился.это был сарказм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 5 октября 2013 жека, пандар, пандакэтих прям вот срочно-срочно отпенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1471 5 октября 2013 лол.как же аврилка. пойду почитаю жеку.пандака слить милое дело. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1473 5 октября 2013 лол.как же аврилка. пойду почитаю жеку.пандака слить милое дело.аврилка сам собой разумеется и очевидена это мое завещание городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1474 5 октября 2013 ставь лайк если не смотрел ебаный бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1477 5 октября 2013 после смерти наника буду играть по его завещениюизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1479 5 октября 2013 ну ждем аврилку хуль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1480 5 октября 2013 но зная его там 0 мафийпридется туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение