hreesly #1481 5 октября 2013 ну зато кемист рольный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1482 5 октября 2013 наник с похмела пиздец чет начинает потетьхотя прошлую тоже хотел затащить и был без роличекера ему в студиюединственная дельная мысль.остальное вода. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1483 5 октября 2013 но зная его там 0 мафийпридется тугоа кто тогда мафия то?кроме россохи, я тож его особо мирным не считаю, но это же диксоно-рофл-мофл и он явно не явный ну а жекон точно мафия, тут даже к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1484 5 октября 2013 еще с дневным обосралисьну пусть будет в виде наказания диксону за фейлы в предыдущей катке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1485 5 октября 2013 летсолодоха это фейспалм?идите нахуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1486 5 октября 2013 да а че жека мафон кто нить скажет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1487 5 октября 2013 прочитал как LetsOlodoha что значит обосрались.в первый день очень тяжело мафию слить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1488 5 октября 2013 я дал вам мафию лонгнейма и дохуя потенциальных рольных петухова вы решили слить рака по хейтус такой игрой далеко не уедете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1489 5 октября 2013 да нечтоб сливать в 1 день мафия нуна просто быть таким же пиздатым как я<------------------------------- хотя да, это довольно трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1490 5 октября 2013 да а че жека мафон кто нить скажет?наник Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1491 5 октября 2013 бтв кзд хуйн мув a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1492 5 октября 2013 неужели у кого-то после прочтения топика вообще по жеке сомнения есть? чет короче думаю что на гризли играет не гризли нихуяеще эти театральные КОГО ВЫ СЛИЛИ только сейчасхотя он отписывался после ночи и сейчас во фраке с ягой, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1493 5 октября 2013 неужели у кого-то после прочтения топика вообще по жеке сомнения есть? ну братан с такой игрой на шипе делать нечеготы мне здесь скажи факты или цитаты где он мафа писать что ты папка и видишь что он маф может каждый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1494 5 октября 2013 почитай его пост, в котором 5 строчек и задумайся, как можно быть на мирном онлайн по ходу топика и написать такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1495 5 октября 2013 павлин мжшно в игру вошелпо россохе, гризли, лонгу и бараруму трудно что-то сказать, больше к мжам тянутс кемистом у меня вообще трабла, 2 его поста и он мафия, следующие 2 и он мж, и так весь топикпандар играет так же как и прошлуюиз мутных пока для меня больше всего лобзик и фейспалм(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1496 5 октября 2013 ну так то про жеку и кемиста и пандака согласен, я даже тип в первом посте своем написал, что жеку, кемиста, аврилку и кзд подозреваю, а пандака ток после ночи увидел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1497 5 октября 2013 ты мне так и не ответилкто же мафия?я сових вроде называл, так давай же, король логики и дедукцииповедай мне своих подозреваемых ну так то про жеку и кемиста и пандака согласен, я даже тип в первом посте своем написал, что жеку, кемиста, аврилку и кзд подозреваю, а пандака ток после ночи увиделлобзик пандар ещеи возможно россоха/лонгнеймно это уже второй сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1498 5 октября 2013 Гризли не умеет в мафию. Дискаса не будет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1499 5 октября 2013 ну если ты о том что он пишет ниебическую хуйню это не говорит о том что он мафв предыдущей катке до крит круга он вообще полный бред нес называл мафов соточными и тд если ты думаешь что он под дурочка косит то я чет сомневаюсь в этом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1500 5 октября 2013 я думаю что он мафия и не верю ни единому постуну раньше его вроде как видо было на мж, а сейчас неттак же как с пандаромон тоже нихуя не делает кроме оффтопа в этой катке, а если и делает то не-пришей-к-пизде-рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение