OMGVERYLONGNAME #1541 5 октября 2013 Пацаны, не убивайте Наникуя, пусть муфлоны килл тратят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1542 5 октября 2013 ННАИК ЛЖВЕ ВСЫРЫКЛСЯ В МЕНЯ НАНИНК МАФИЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1543 5 октября 2013 Ну сначала он и правда сказал, что Роли нет. Но второго чекера нет и не надо вскрываться. И если Аврилка не муфлон Наника заблочат ночью А лучше убьёт человек огонь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1544 5 октября 2013 если вскрылся чекер и другого чекера нет- нужно верить и слушаться. это аксиома мафии. это просто математически верное решение.впрочем даже если еще 1 чекер появится и скажет что наник пиздит- я все равно нанику скорее поверю. ну, хотя смотря кто, конечно, будет вторым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1545 5 октября 2013 Может Наник и ман, у него там пост еще такой после ночи про клеткуНо давайте его отпустим(эт который? лана, го фастночь в аврилкуя его чекал и он мафия лана, го фастночь в аврилкуя его чекал и он мафияТ ЫТАМ СЛАВЕМ УЕЮАДСЯ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1546 5 октября 2013 нанику не было смысла вскрываться чекером будучи мж. он бы и так из клетки вышел, как мне кажется.если же наник мафия- ну значит мы просто пизданем его следующим днем. но я опять же не вижу даже на мафии причин нанику вскрываться чекером. ему могла и конфа помочь с нытьем.наник реально чекер. по-моему очевидно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1547 5 октября 2013 если вскрылся чекер и другого чекера нет- нужно верить и слушаться. это аксиома мафии. это просто математически верное решение.впрочем даже если еще 1 чекер появится и скажет что наник пиздит- я все равно нанику скорее поверю. ну, хотя смотря кто, конечно, будет вторым... после этого поста у меня все сомнения пропали почему-то в твоей роли аврилка пошел бы к кемисту, если бы был ханом соло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1548 5 октября 2013 ну типо аврила не чурается убивать лигов и варотаких людей мало убитвете нанникая не убилвал варо не убилвал лигаи я немафияи аник меня не чекал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1549 5 октября 2013 да идите чекайте, блочьте, убивайте меня. я единственное чего не хочу- отъезжать на дневном. потому что если мж отъезжает на дневном- значит он сыграл не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1550 5 октября 2013 Если бы был Ханом Соло, оприходывал бы Лею. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1551 5 октября 2013 во кемист дело говорит, аврилку сегодня казним и будет здорово побольше инфыза эти дни все что произошло полезного так это появилась кучка верных мжей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1552 5 октября 2013 ну видимо днем -аврилка, ночью хан соло убьет кемиста и жека сядет в клетку, а днем улетит какой-нибудь пандак или пандар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1553 5 октября 2013 ну видимо днем -аврилка, ночью хан соло убьет кемиста и жека сядет в клетку, а днем улетит какой-нибудь пандак или пандарЛойз, кроме дневного. Пока хз чё по ним. Оба мутные офк. А Блокер стукай кого душа пожелает. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1554 5 октября 2013 ну видимо днем -росоха, ночью хан соло убьет кемиста и жека сядет в клетку, а днем улетит какой-нибудь пандак или пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1555 5 октября 2013 ну видимо днем -аврилка, ночью хан соло убьет кемиста и жека сядет в клетку, а днем улетит какой-нибудь пандак или пандарну я не против. я хз что за хан соло. ман?я вижу что вызываю у всех тонну подозрений. я просил себе чек, но наник стрельнул в цель, он молодец. мне было бы комфортно быть прочеканным, но не судьба.я вижу что я не первая цель в аналитике большинства, но если доживу до лейта- меня пизданут на дневном и это будет уже критично. так что я как мж приветствую свой слив. это, опять же, правильное математическое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1556 5 октября 2013 хз яекбал эти вскртыьия в меня тиап я убливаро когда я вазе юыл офланй)))))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1557 5 октября 2013 ну видимо днем -аврилка, ночью хан соло убьет кемиста и жека сядет в клетку, а днем улетит какой-нибудь пандак или пандарну я не против. я хз что за хан соло. ман?я вижу что вызываю у всех тонну подозрений. я просил себе чек, но наник стрельнул в цель, он молодец. мне было бы комфортно быть прочеканным, но не судьба.я вижу что я не первая цель в аналитике большинства, но если доживу до лейта- меня пизданут на дневном и это будет уже критично. так что я как мж приветствую свой слив. это, опять же, правильное математическое решение. ты сам все написал за меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1558 5 октября 2013 лиг отказывается верить мжшному кемисту, но как уже было установленно мной ранее, лиг мжтак что прекратите это недоразуменее Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1559 5 октября 2013 лиг отказывается верить мжшному кемисту, но как уже было установленно мной ранее, лиг мжтак что прекратите это недоразуменееа как это было установлено, если я только мж подозреваю и инактивлю? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1560 5 октября 2013 хз яекбал эти вскртыьия в меня тиап я убливаро когда я вазе юыл офланй)))))))))))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение