Avrilka #1701 6 октября 2013 Сворачиваем с меня, убиваем наника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1703 6 октября 2013 кароче мне нужно мнение наника насчетпоста кемиста по поводу кздпоста лонга по попводу аврилки и предложений лобзика никого убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1704 6 октября 2013 сука вы че издеваетесь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1705 6 октября 2013 ну на ласт страницах лобзик вообще что-то несуразное выдаету нас один вскрытый чекер с чеком мафии, сливаем аврилку, если тот не мафия то легко переворачиваем в наника, потому что я не думаю, чтоб наник лжевскрывался если он без ролив итоге он ждет второго пришествия чекера хз откуда, при этом не голосует в аврилку и отпускает наникаи предлагает голосовать в меня, основываясь только на том, что "вон можно жеку, его все подозревают" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1706 6 октября 2013 барарум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1707 6 октября 2013 сука вы че издеваетесь? почему жаредок? 2 отпускать не будем и 2 убивать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1708 6 октября 2013 и если чекер, не из этой пары, то ему нет смысла вскрываться, так как после слива аврилки все станет на свои места и ему не надо особо палиться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1710 6 октября 2013 отпуститьаврилка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1711 6 октября 2013 легко переворачиваем и теряем 2 дня на этокороче лично мне это напомнило ситуацию со сравнением в ббтолько наник в клеткеесли уж и проверять все это, то нужно убивать наника в клетке, и смотреть его роль, а потом с аврилом решать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1712 6 октября 2013 кароче еще задетектил что павлин 2 раза докидывает: в 1 ночь сразу после вскрытия диксона и во 2 после вскрытия наникадумаю там маф вероятно вот прям сразу после вскрытий кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1714 6 октября 2013 раковая игра, просто беспонтовые посты на каждой странице, этот еболай пандак не хочешь играть не играй! слили диксона в 1 день зарунили 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1715 6 октября 2013 кароче еще задетектил что павлин 2 раза докидывает: в 1 ночь сразу после вскрытия диксона и во 2 после вскрытия наникадумаю там маф вероятно вот прям сразу после вскрытий кидалСам угадаешь кто Варо убил или подсказать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1716 6 октября 2013 кароче еще задетектил что павлин 2 раза докидывает: в 1 ночь сразу после вскрытия диксона и во 2 после вскрытия наникадумаю там маф вероятно вот прям сразу после вскрытий кидалСам угадаешь кто Варо убил или подсказать? а ты можешь писать нормальные посты? а не лить ебаную воду? я не удивлюсь если ты тут мафияпросто в каждой игре 0 мнения, просто с кем то соглашаешься и тд.бесите блятьвпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1718 6 октября 2013 Барарум даже меня мафией назвать не может. Я кароч новую тактику нашёл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1719 6 октября 2013 я в магазин, не слушайте этот пиздецесли не верите обоим - убивайте и меня и аврилуотпускать 2-их - топ уебанств ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1720 6 октября 2013 убиваем Наника в клеткеесли он мафия, то у нас есть сравнение Сола из бб, и Аврилка 50/50 мафия слишком большая роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение