PanDuck #1721 6 октября 2013 диксон сам попросил + такое поведение не допустимо. так что об этом я не сожалею.так что барарум утрись на хуй и молчи, раз не можешь в выводы и логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1722 6 октября 2013 Ничерта не понял, что хотел сказать лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1723 6 октября 2013 ну так то на чекере бы я такого не написал кстати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1724 6 октября 2013 диксон сам попросил + такое поведение не допустимо. так что об этом я не сожалею.так что барарум утрись на хуй и молчи, раз не можешь в выводы и логикуон под конец писал про поворот в жеку, а ты блять кинул в него ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1725 6 октября 2013 Ничерта не понял, что хотел сказать лонгнеймТо, что я увидел, что Барарум моих постов не читал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1726 6 октября 2013 диксон сам попросил + такое поведение не допустимо. так что об этом я не сожалею.так что барарум утрись на хуй и молчи, раз не можешь в выводы и логикуон под конец писал про поворот в жеку, а ты блять кинул в него ништякия написал " я не хочу сливать диксона, но ведешь себя ты хуево"на что но сказал "да сливай бюро. всн нормально"жека мж, его зашквары атк не значительны, что просто пиздецхотя блять зачем я все это говорю тебе, ты только помолоть хуйни можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1727 6 октября 2013 Жека чёрно плеит второй день к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1728 6 октября 2013 ну так то на чекере бы я такого не написал кстатиСмотри как будет. Мы спасаем Наника, он пишет сорь парни наебал я простой мж, просто жить хотелось и мы его всё-равно сливаем, либо товарисч огонёк ночью. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1729 6 октября 2013 Ничерта не понял, что хотел сказать лонгнеймТо, что я увидел, что Барарум моих постов не читал.у меня щас взорвется, ТЫ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ КАКУЮ_ТО ЕБАНУЮ ЕРЕСЬ КАКИЕ ТО МАЯКИ, КАКИЕ ТО КВОТЫ НЕПОНЯТНЫЕГДЕ Я НЕ ЧИТАЛ? ДАВАЙ СЮДА СКИДУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1730 6 октября 2013 слишком большая роскошь читать посты лонгнама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1731 6 октября 2013 Ничерта не понял, что хотел сказать лонгнеймТо, что я увидел, что Барарум моих постов не читал.у меня щас взорвется, ТЫ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ КАКУЮ_ТО ЕБАНУЮ ЕРЕСЬКАКИЕ ТО МАЯКИ, КАКИЕ ТО КВОТЫ НЕПОНЯТНЫЕГДЕ Я НЕ ЧИТАЛ? ДАВАЙ СЮДА СКИДУЙ БЛЯТЬВСЁ НЕ ЧИТАЛ СКИДУАЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1732 6 октября 2013 Жека чёрно плеит второй день к рядуа может это ты плеишь черного? еще шляпу гейскую себе нацепил С ОБРЫВА СКИДУАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1733 6 октября 2013 да наник не трап (сью) пусть умирает за лжевскрытие и аврилочку не трогаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1734 6 октября 2013 слишком большая роскошь читать посты лонгнама Прости брат, просто пока КЗД в сале, а Наник в клетосе хочу на первое место выйти, а анализировать по дню, где я уже голоса отдал и за то и за то, да ещё и высказал своё мнение свинство. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1735 6 октября 2013 слишком большая роскошь читать посты лонгнама Прости брат, просто пока КЗД в сале, а Наник в клетосе хочу на первое место выйти, а анализировать по дню, где я уже голоса отдал и за то и за то, да ещё и высказал своё мнение свинство. ты даже щас не понимаешь, что он писал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1736 6 октября 2013 слишком большая роскошь читать посты лонгнама я шерифа ты догандердог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1737 6 октября 2013 слишком большая роскошь читать посты лонгнама Прости брат, просто пока КЗД в сале, а Наник в клетосе хочу на первое место выйти, а анализировать по дню, где я уже голоса отдал и за то и за то, да ещё и высказал своё мнение свинство. ты даже щас не понимаешь, что он писал мнеНет я прекрасно понял. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1738 6 октября 2013 слишком большая роскошь читать посты лонгнама Прости брат, просто пока КЗД в сале, а Наник в клетосе хочу на первое место выйти, а анализировать по дню, где я уже голоса отдал и за то и за то, да ещё и высказал своё мнение свинство. ты даже щас не понимаешь, что он писал мнеНет я прекрасно понял.колбаса слишком большая роскошь читать посты лонгнама я шерифа ты догандердогдерево Жека чёрно плеит второй день к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1739 6 октября 2013 слишком большая роскошь читать посты лонгнама Прости брат, просто пока КЗД в сале, а Наник в клетосе хочу на первое место выйти, а анализировать по дню, где я уже голоса отдал и за то и за то, да ещё и высказал своё мнение свинство. ты либо запятую пропустил, либо я ничего не понял. но я даже сам не понял к чему я этот пост написал, а барарум увидел что-то в нем. кто попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1740 6 октября 2013 достаточно понятно объяснил твои посты? они вот так выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение