Hekkoo #1781 6 октября 2013 я - человек паук и совокуплялся с женщиной кошкой аврилкой! да я чекер сука слейте барарума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1783 6 октября 2013 я - человек паук и совокуплялся с женщиной кошкой аврилкой! да я чекер сука слейте барарума!если меня из-за тебя сольют ночью факелом, я тебя выебу ну где ночь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1784 6 октября 2013 ну короче сейчас сольют аврилку, ночью килл ханом соло кемиста, клетка жеку, потом жека вскроется активом и там уже понятно будет, днем улетит пандак или лобзик, а второй из этой пары сядет потом в клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1786 6 октября 2013 даже скучно как-то ну и после этого всего останется 1-2 мафии и там уже поинтереснее будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1787 6 октября 2013 читал пару страниц всего после сна, лобзика и пандака вообще смело брить можно под 2ммне, Лобзик не мафуаа вот Пандака можно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1789 6 октября 2013 Вот лохи, чекера слили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1790 6 октября 2013 я - человек паук и совокуплялся с женщиной кошкой аврилкой! да я чекер сука слейте барарума!если меня из-за тебя сольют ночью факелом, я тебя выебу ну где ночь блять?галактус прости но я на победку плей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1792 6 октября 2013 Зря радуешься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1794 6 октября 2013 Я уже покушал, а нотчи нет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1796 6 октября 2013 (изменено) Театр мафии имени отаряна.Действие первое: Нанихуй выходит из клетки мистера фантастика в эротичном нижнем белье, живой, здоровый, но немного потрепанный.Действие второе: Мистер галактус так же известный как Аврилка был убит днем, хотя успел оставить какуюто черную дыру, для кого она?Действие третье: Господин Джонни шторм или просто человек факел ходил себе ходил по городу ждал момента когда сможет когото поджечь к хуямно чото перекопил энергию и самовозгорелся, да еще и испарился во вселенной.Прощай меганфокс, город тебя не забудет.антракт.ночь.лички. Изменено 6 октября 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1797 6 октября 2013 (изменено) Действие четвертое:В этот раз мистер фантастик посадил в клетку Жастжеку, как он отыграет свою роль в ней мы все вместе оценим.Действие пятое: Серебряный серфер снова вышел на охоту, так как он всеми известный балансер игры, недолго думая убил наника ака сьюзи. Конец.День. Изменено 6 октября 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1799 6 октября 2013 Кто там хейтил наника? Серфер вычеслен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1800 6 октября 2013 Кто там хейтил наника? Серфер вычеслен его убили как актива нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение