Verhein #1841 6 октября 2013 Почему вдруг кемист маф? Голосовал за отпустить наника, слил голоса в аврилкуЛЕВЕЛИНГ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1842 6 октября 2013 бтв кзд хуй мув a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1843 6 октября 2013 нахуй не нужна вскрыватся блокеру имхо.нам же ещё серфера искать.думаю блокер сможет оставить в постах кого он блочил.а щас можем жеку вынести или павлина.можно даже фаст ночку сделать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1844 6 октября 2013 Почему вдруг кемист маф? Голосовал за отпустить наника, слил голоса в аврилкувся мафия скорее всего так и голосовала, ибо знала, что наник не врет и он чекер нахуй не нужна вскрыватся блокеру имхо.нам же ещё серфера искать.думаю блокер сможет оставить в постах кого он блочил.а щас можем жеку вынести или павлина.можно даже фаст ночку сделать.жека в клетке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1845 6 октября 2013 лол блять. лан ждем жеку.не актив = умирает.если блокер блочил жеку 100% не вскрывается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1846 6 октября 2013 лонг хуйе плей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1847 6 октября 2013 жека кстати был уверен что аврилка маф еще до появления самого аврилкитам было что то вродекидаю еденичку в аврила, второй голос кину после того как он придет и зашкварится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1848 6 октября 2013 да го фаст нотч кудачто вы как уебки го виили на неделю гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1849 6 октября 2013 я вот ксатит могу ошибаться, но мне какой-то из вчерашних или сегодняшних постов жеки показался мжшнымвпрочем поскольку он в клетке это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1851 6 октября 2013 да я бы жеку подождал на всякий случай, пусть скажет свой блок и умрет и пусть кемист напишет, кого в клетку сажать и что вообще делать, если он мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1852 6 октября 2013 да и вообще я напохуй читал топик сидя в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1853 6 октября 2013 я вот ксатит могу ошибаться, но мне какой-то из вчерашних или сегодняшних постов жеки показался мжшнымвпрочем поскольку он в клетке это не имеет значениякзд. убить. ну думаю 1 тут точно маф, а может и оба. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1854 6 октября 2013 Гризли хуёвый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1855 6 октября 2013 у меня минут 40 до прихода.кто считает меня мутным у вас есть 40 минут.задавайте ваши вопросы. да и вообще я напохуй читал топик сидя в оно охуенное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1856 6 октября 2013 сори за инактив, бурные выходныетеперь полностью врываюсь в топаня ушел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1857 6 октября 2013 Гризли хуёвыйпривет вотер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1858 6 октября 2013 пандар бросил пить, походу пересел на наркоту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1859 6 октября 2013 я вот ксатит могу ошибаться, но мне какой-то из вчерашних или сегодняшних постов жеки показался мжшнымвпрочем поскольку он в клетке это не имеет значениякзд.соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1860 6 октября 2013 уебки со своими убитьподождите 10 минут Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение