Verhein #1901 6 октября 2013 кароче меня дружно отпускаеми сегодня сливаем лобзика, которого блочилв первый день блочил кздпочему лобзик, почему кзд?потому что я блокер, а не тыиз каких соображений блочил именно их? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1902 6 октября 2013 не думаю что мафия пропускала, значит про мой блок ты совралубить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1903 6 октября 2013 кароче меня дружно отпускаеми сегодня сливаем лобзика, которого блочилв первый день блочил кздотличные блоки, оба :pray: :pray: :pray: :pray: убиваем нахуй, это в лучшем случае блоки мафии, даже при всей твоей упоротости на активе так блочить это нереалочень хуевый постэто у тебя блоки хуёвые, нахуй было блочить меня в 1 ночь? потому что я мог сам себя зафризить? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1904 6 октября 2013 прочитал частьдля меня сейчас мж это хекан и кздбарарум чемист по ка что для меня самые явные мафии, готов сливать любогоособенно барарума за его постваро кстати павлин за бан убил кемист за кил в прошлой, вроде по табличке он мафия выходит НАДЕЮСЬ ФАКЕЛОК ЕБНЕТ ПАВЛИНАтакое ощущение, будто он знает что я мж и просит хана переебать мне, что бы случайно не убили мафиюна счет жеки хз, пойду читать егона 3 день у тебя появилсь подозреваемые? и это я, который тебя подозревалнет, ты просто ссыкун, который спалился на мошне кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1905 6 октября 2013 если блокер блочил не жеку пусть вскрывается да он не блокер блядь, блоки просто супер-хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1906 6 октября 2013 полная хуйня, кем ему еще вскрываться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1907 6 октября 2013 Bararym, TheDeadSkin, Ar2rGr1zzly, Verhein, lobziq, JustJeka, iT_Chemist, OMGVERYLONGNAME кто нибудь из вас считает голоса павлина добросом?чё?МОИ ГОЛОСА ДОБРОС?голос барарума в аврилку ВОТ ЯВНЫЙ ДОБРОС, когда стало понятно, что переворота не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1908 6 октября 2013 предлогаю убить лобзика + жеку, в худшем случае потеряем блокера Bararym, TheDeadSkin, Ar2rGr1zzly, Verhein, lobziq, JustJeka, iT_Chemist, OMGVERYLONGNAME кто нибудь из вас считает голоса павлина добросом?чё?МОИ ГОЛОСА ДОБРОС?голос барарума в аврилку ВОТ ЯВНЫЙ ДОБРОС, когда стало понятно, что переворота не будетТЫ ТУПОЙ ДАУН Я МОГ В НЕГО РАНЬШЕ КИНУТЬ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1909 6 октября 2013 если блокер блочил не жеку пусть вскрывается да он не блокер блядь, блоки просто супер-хуёвыекак же хорошо было когда ты весь день нихуя не писал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1911 6 октября 2013 полная хуйня, кем ему еще вскрыватьсяя вот хотел было кинуть убить, но после этого поста передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1913 6 октября 2013 предлогаю убить лобзика + жеку, в худшем случае потеряем блокера Bararym, TheDeadSkin, Ar2rGr1zzly, Verhein, lobziq, JustJeka, iT_Chemist, OMGVERYLONGNAME кто нибудь из вас считает голоса павлина добросом?чё?МОИ ГОЛОСА ДОБРОС?голос барарума в аврилку ВОТ ЯВНЫЙ ДОБРОС, когда стало понятно, что переворота не будетТЫ ТУПОЙ ДАУН Я МОГ В НЕГО РАНЬШЕ КИНУТЬ ЕЩЕ1. ты же хотел меня сливать, теперь хочешь лобзана, который может быть активом?2. а почему раньше не кинул? ждал переворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1914 6 октября 2013 предлагаю убить жеку, и если он блокер, то потом сольете меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1915 6 октября 2013 предлогаю убить лобзика + жеку, в худшем случае потеряем блокера Bararym, TheDeadSkin, Ar2rGr1zzly, Verhein, lobziq, JustJeka, iT_Chemist, OMGVERYLONGNAME кто нибудь из вас считает голоса павлина добросом?чё?МОИ ГОЛОСА ДОБРОС?голос барарума в аврилку ВОТ ЯВНЫЙ ДОБРОС, когда стало понятно, что переворота не будетТЫ ТУПОЙ ДАУН Я МОГ В НЕГО РАНЬШЕ КИНУТЬ ЕЩЕ1. ты же хотел меня сливать, теперь хочешь лобзана, который может быть активом?2. а почему раньше не кинул? ждал переворота?лобзан может быть активом? ахахахахХАХАХАХАХХААХпросто топ игрок в мафия нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1916 6 октября 2013 предлогаю убить лобзика + жеку, в худшем случае потеряем блокералобзика мы сегодня точно не сливаем, жека если выйдет из клетки и если реально блокер, то умрёт ночью, сегодня кемиста сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1917 6 октября 2013 предлагаю убить жеку, и если он блокер, то потом сольете менягде то я уже такую хуйню про аврилку слышал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1918 6 октября 2013 если в меня накидают убить, я выебу весь пул в очело Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1919 6 октября 2013 Думаю что ни 1 ни другой не должны пережить дневное предлогаю убить лобзика + жеку, в худшем случае потеряем блокералобзика мы сегодня точно не сливаем, жека если выйдет из клетки и если реально блокер, то умрёт ночью, сегодня кемиста сносимпавлин для меня более приоритетная цель уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1920 6 октября 2013 а чего так долго вскрывался то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение