PavliH #1941 6 октября 2013 интересно, почему все решили, что я мафия?потому что ты бесполезенвпрочем если ты и не мафия, то с такой игрой до крит круга ты не доживаешь, забудьа нехуй в выходные стартовать, у меня дела былисейчас все норма, я сутки могу быть онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1942 6 октября 2013 кароче если настойщяй блокер не жека, то он блочит жеку, а клетку павлих\чемистВОТ вот так правильноесли блокер не жека то блокер сегодня уже блочил жекуиначе он бы уже вскрылся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1943 6 октября 2013 ну если кемист даже в себя голосует, то тут без вариантовкемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1944 6 октября 2013 интересно, почему все решили, что я мафия?потому что ты бесполезенвпрочем если ты и не мафия, то с такой игрой до крит круга ты не доживаешь, забудьа нехуй в выходные стартовать, у меня дела былисейчас все норма, я сутки могу быть онлайн тогда начинай выдавать что-то более дельное чем "бараум мафия патамуша мошнил мой килл", это такое же гавно как толкал кемист в 1 день, ты у него в конфе научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1945 6 октября 2013 жека лжевскрылся на мж в лобзика чтоб подольше поиграть а мафия подхватила и рулит топаном для убийства мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1946 6 октября 2013 кароче если настойщяй блокер не жека, то он блочит жеку, а клетку павлих\чемистВОТ вот так правильноесли блокер не жека то блокер сегодня уже блочил жекуиначе он бы уже вскрылсянахуй ему вскрываться если можно просто заблочить жеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1948 6 октября 2013 жека пусть набросает план действий на дневные и ход клеточника+ кого блочить собирается и почему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1949 6 октября 2013 павлин павлинотпуститьКАКОЙ В ПИЗДУ ПАВЛИН СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1950 6 октября 2013 я бы не отпускал жеку просто так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1951 6 октября 2013 жека еще перед первой ночью дал понять что с рольюя удивился как он пережил вообще ту ночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1952 6 октября 2013 жека еще перед первой ночью дал понять что с рольюя удивился как он пережил вообще ту ночь+ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1953 6 октября 2013 меня напрягает, что жека попросил 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1954 6 октября 2013 просто не спасайте жеку, пока он не расскажет кто тут и почему мафия и что делать в ближайшие дни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1955 6 октября 2013 меня напрягает, что жека попросил 10 минутладно, я передумалсегодня павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1956 6 октября 2013 жекыч действительно блокер. только не тот блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1957 6 октября 2013 какой у вас будет план действий, если после ночи мафия оставит меня живым? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1958 6 октября 2013 кароче если настойщяй блокер не жека, то он блочит жеку, а клетку павлих\чемистВОТ вот так правильноесли блокер не жека то блокер сегодня уже блочил жекуиначе он бы уже вскрылсянахуй ему вскрываться если можно просто заблочить жеку?блокер имеет ник 1 вероятной - мафии которую он блочилесли он блочил не жеку, то он может вскрыться и отлетит 2 мафав чем профит терпеть емув этой ситауции Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1959 6 октября 2013 так то жека может и серфером оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1960 6 октября 2013 какой у вас будет план действий, если после ночи мафия оставит меня живым? :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение