TheDeadSkin #1961 6 октября 2013 кароче если настойщяй блокер не жека, то он блочит жеку, а клетку павлих\чемистВОТ вот так правильноесли блокер не жека то блокер сегодня уже блочил жекуиначе он бы уже вскрылсянахуй ему вскрываться если можно просто заблочить жеку?блокер имеет ник 1 вероятной - мафии которую он блочилесли он блочил не жеку, то он может вскрыться и отлетит 2 мафав чем профит терпеть емув этой ситауциихз, сделать ещё один блок этой ночью? офк смотря кто именно на блокере и смотря кого блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1962 6 октября 2013 жека расскажи че нить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1963 6 октября 2013 кароче если настойщяй блокер не жека, то он блочит жеку, а клетку павлих\чемистВОТ вот так правильноесли блокер не жека то блокер сегодня уже блочил жекуиначе он бы уже вскрылсянахуй ему вскрываться если можно просто заблочить жеку?блокер имеет ник 1 вероятной - мафии которую он блочилесли он блочил не жеку, то он может вскрыться и отлетит 2 мафав чем профит терпеть емув этой ситауциипо постам кемиста я бы сказал, что блочили его, и вскрываться не надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1964 6 октября 2013 я один кемиста вообще не понимаю? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1965 6 октября 2013 я один кемиста вообще не понимаю?но ты же должен понимать мафиозный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1966 6 октября 2013 кароче если настойщяй блокер не жека, то он блочит жеку, а клетку павлих\чемистВОТ вот так правильноесли блокер не жека то блокер сегодня уже блочил жекуиначе он бы уже вскрылсянахуй ему вскрываться если можно просто заблочить жеку?блокер имеет ник 1 вероятной - мафии которую он блочилесли он блочил не жеку, то он может вскрыться и отлетит 2 мафав чем профит терпеть емув этой ситауциихз, сделать ещё один блок этой ночью? офк смотря кто именно на блокере и смотря кого блочиллучше вскрыться, так как если он имеет блок мафиион вполне может отлететь ночью, у нас живы мафия и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1967 6 октября 2013 я один кемиста вообще не понимаю?ну мне кажется, что его заблочили и хотят слить и он уже сдался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1968 6 октября 2013 Барарум мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1969 6 октября 2013 я один кемиста вообще не понимаю?но ты же должен понимать мафиозный язык думай че хочешь подьебывай там, но я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1970 6 октября 2013 кемист кто мафия скажи плз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1971 6 октября 2013 лучше вскрыться, так как если он имеет блок мафиион вполне может отлететь ночью, у нас живы мафия и маннамёк на сегодняшний блок можно оставить в постах или голосом (если цель в разумных пределах мейнстрима)а так смысла вскрыться чтоб умереть 100% нет никакого если можно не вскрыться и понизить шанс смерти не тебе ли, мвп игры на активах мж, знать как нужно играть на активе ох вейт, ты же мафия и просто хочешь вскрыть блокерая забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1972 6 октября 2013 кемист кто мафия скажи плз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1973 6 октября 2013 кемист кто мафия скажи плзда нихуя он уже не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1974 6 октября 2013 да вы охуели? так же не интересно. сами вычисляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1975 6 октября 2013 лучше вскрыться, так как если он имеет блок мафиион вполне может отлететь ночью, у нас живы мафия и маннамёк на сегодняшний блок можно оставить в постах или голосом (если цель в разумных пределах мейнстрима)а так смысла вскрыться чтоб умереть 100% нет никакого если можно не вскрыться и понизить шанс смерти не тебе ли, мвп игры на активах мж, знать как нужно играть на активе ох вейт, ты же мафия и просто хочешь вскрыть блокерая забылклеткой подсейвят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1976 6 октября 2013 лучше вскрыться, так как если он имеет блок мафиион вполне может отлететь ночью, у нас живы мафия и маннамёк на сегодняшний блок можно оставить в постах или голосом (если цель в разумных пределах мейнстрима)а так смысла вскрыться чтоб умереть 100% нет никакого если можно не вскрыться и понизить шанс смерти не тебе ли, мвп игры на активах мж, знать как нужно играть на активе ох вейт, ты же мафия и просто хочешь вскрыть блокерая забылинтересно, где я написал, что я хочу вскрытия блокера?я написал свое мнение, как бы я поступил, но там не было "НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР ВСКРОЙСЯ"по мне, если он не хочет вскрываться, пусть не вскрывается, тока он может сдохнуть и не дать инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1977 6 октября 2013 окончаткемист a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1978 6 октября 2013 Всё тогда Кемист Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1980 6 октября 2013 а вот это мысль про клетку! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение