t3mk4 #62 4 октября 2013 думал тут ну там рак легких/сердца или еще что серьезное, а тут сопли, лафки и пиздострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #63 4 октября 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #64 5 октября 2013 Глаза збс, но в остальном - Ахтунг (лицо)придурок его телка справаахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #65 5 октября 2013 не смешно вообще товы что ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #66 5 октября 2013 не смешно вообще товы что ебанутые?пшел вон анимешник,иди смотри свои японские мультики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #67 5 октября 2013 Там ей уже в аск скинули ссылку на топик, она даже хуйню какуюто на своём ебучем языке написала, хуй проссышь чё вообще.Нахуй вообще так делать? Поцан анонимчиком пришёл душу излить, а вы его топите, выблядкиправ, хуево поступаете уебкидействительно, ну и мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #68 5 октября 2013 (изменено) не смешно вообще товы что ебанутые?пшел вон анимешник,иди смотри свои японские мультикиэто мортред, отбитый( Изменено 5 октября 2013 пользователем YaTop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #69 5 октября 2013 твоя анимешная хуйня мне не о чем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #70 5 октября 2013 она и не должна не о чем говоритьэто картинка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #71 5 октября 2013 не смешно вообще товы что ебанутые?пшел вон анимешник,иди смотри свои японские мультикиэто мортред, отбитый(анимешник сука, фу блядь :sosew: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #73 5 октября 2013 не смешно вообще товы что ебанутые?пшел вон анимешник,иди смотри свои японские мультикиэто мортред, отбитый(анимешник сука, фу блядь :sosew: :vihui: лан () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #75 5 октября 2013 автор, заховайко хуй ок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #76 5 октября 2013 Пиздуй к Джеди и его команде подшконочников.иногда мне кажется, что даже у джеди не все так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #77 5 октября 2013 даже это поебота на смех пробивает После этой темы, треда с хозяином и дрелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #78 5 октября 2013 не тронуло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #79 5 октября 2013 что-то джедаев развелось в последнее время... мода на пожары прошла, наступило время пиздостраданий Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #80 5 октября 2013 (изменено) Слишком много орфографических ошибок, даже до конца читать не стал. Автор- тряпка. Изменено 5 октября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение