Sergeiqa #22 5 октября 2013 фейспалм Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #23 5 октября 2013 приятно когда кто-то может изложить то, что ты держишь в голове и не знаешь как излить "на бумаге"хорошо написал! skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #25 5 октября 2013 яйцо а так булк прав, но слишком трудный текст, для вакансионных птушниковты блять в школу не ходишь что ты там пиздишь, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #26 5 октября 2013 "Олимпийский комитет рассматривает лол, как олимпийскую дисциплину Неплохие перспективы. Греко-римская борьба уходит и на ее место встает более актуальная, зрелищная и прибыльная дисциплина." что за хуйня? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #27 5 октября 2013 Ну это ты описал жуебков,любящий подсирать всех и вездеА я вот ласт 2 игры играл с настолько отбитыми,что вот с первой минуты все ясно. Не рейджил,никого не матюкал,просто слил 2 игры,против системы не попрешь же,спросил только хули так фигово то? Ответили что играют для фана. Понятно стало,оказывается потеть не надо и подьебывать тоже,вот только что делать,когда ты с настроем на победку пикаешь потного сапа,а твои "лидеры" сосут и прутся с этого? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #29 5 октября 2013 "Олимпийский комитет рассматривает лол, как олимпийскую дисциплину Неплохие перспективы. Греко-римская борьба уходит и на ее место встает более актуальная, зрелищная и прибыльная дисциплина." что за хуйня? в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #30 5 октября 2013 Ну это ты описал жуебков,любящий подсирать всех и вездеА я вот ласт 2 игры играл с настолько отбитыми,что вот с первой минуты все ясно. Не рейджил,никого не матюкал,просто слил 2 игры,против системы не попрешь же,спросил только хули так фигово то? Ответили что играют для фана. Понятно стало,оказывается потеть не надо и подьебывать тоже,вот только что делать,когда ты с настроем на победку пикаешь потного сапа,а твои "лидеры" сосут и прутся с этого?это проблема многих любителей потной доты братан, сам с такими устал бороться, даже один из них был моим другом, он тоже любил по фану играть, делает что хочет, захочет поможет, не захочет один играет, я в конце концов не выдержал и послал его нахуй, с тех пор не общаемся, выход из таких ситуации один, играть только стаком, со своими проверенными играми пацанами, которые любят тот же стиль что и ты, и не будет нужды кого-то матюкать. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #32 5 октября 2013 каждый отписавшийся такой думает это ко мне не относиться, это для вакансионых xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #33 5 октября 2013 Прочел, все верно сказано.))))))))))))) каждый отписавшийся такой думает это ко мне не относиться, это для вакансионых xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВыблядкиЕбать, твой смайл сломал мне пд на мобилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #34 5 октября 2013 Прочел, все верно сказано.))))))))))))) каждый отписавшийся такой думает это ко мне не относиться, это для вакансионых xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВыблядкиЕбать, твой смайл сломал мне пд на мобилке всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #35 5 октября 2013 Ну это ты описал жуебков,любящий подсирать всех и вездеА я вот ласт 2 игры играл с настолько отбитыми,что вот с первой минуты все ясно. Не рейджил,никого не матюкал,просто слил 2 игры,против системы не попрешь же,спросил только хули так фигово то? Ответили что играют для фана. Понятно стало,оказывается потеть не надо и подьебывать тоже,вот только что делать,когда ты с настроем на победку пикаешь потного сапа,а твои "лидеры" сосут и прутся с этого?это проблема многих любителей потной доты братан, сам с такими устал бороться, даже один из них был моим другом, он тоже любил по фану играть, делает что хочет, захочет поможет, не захочет один играет, я в конце концов не выдержал и послал его нахуй, с тех пор не общаемся, выход из таких ситуации один, играть только стаком, со своими проверенными играми пацанами, которые любят тот же стиль что и ты, и не будет нужды кого-то матюкать.Не особо фанат зазывания в стак,но похоже дотан выбора не оставляет . . . Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #36 5 октября 2013 Прочел, все верно сказано.))))))))))))) каждый отписавшийся такой думает это ко мне не относиться, это для вакансионых xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВыблядкиЕбать, твой смайл сломал мне пд на мобилке всем похНа тебя темболее, отброс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #37 5 октября 2013 Прочел, все верно сказано.))))))))))))) каждый отписавшийся такой думает это ко мне не относиться, это для вакансионых xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВыблядкиЕбать, твой смайл сломал мне пд на мобилке всем похНа тебя темболее, отброс :)чсв ты сталнельзя так https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #39 5 октября 2013 (изменено) Как по мне ( мнение лс-а - меня ) тут сказано про 99% продоты ) Хотя я не хотел и не хочу в просерию , я хочу лишь тиму которая сможет достичь успеха со мной вместе , а в про попасть -дело не сложное) Изменено 5 октября 2013 пользователем ermiol [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #40 5 октября 2013 Прочел, все верно сказано.))))))))))))) каждый отписавшийся такой думает это ко мне не относиться, это для вакансионых xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВыблядкиЕбать, твой смайл сломал мне пд на мобилке всем похНа тебя темболее, отброс :)чсв ты сталнельзя такЗаслуженное "чсв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение