PITMaN #41 5 октября 2013 Прочел, все верно сказано.))))))))))))) каждый отписавшийся такой думает это ко мне не относиться, это для вакансионых xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВыблядкиЕбать, твой смайл сломал мне пд на мобилке всем похНа тебя темболее, отброс :)ты тоже в каком-то смысле отброс, и ты это знаешь, хотя бы потому что пишешь также как и этот отброс. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #42 5 октября 2013 Да блин че вы все, дали Ваньку админку в скрим конфе он и стал чсв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #44 5 октября 2013 Прочел, все верно сказано.))))))))))))) каждый отписавшийся такой думает это ко мне не относиться, это для вакансионых xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDВыблядкиЕбать, твой смайл сломал мне пд на мобилке всем похНа тебя темболее, отброс :)чсв ты сталнельзя такЗаслуженное "чсв"я за тебя голосовал когда был опрос принца вакансий а ты месяцев 6 назад даже на мсг не отвечалЧСВ..... https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #45 5 октября 2013 ванскор ягу будешь на лан финалах?:) заманчивое предложение, но я придержусь апельсинового сока и колы. Разве что после игр пивасика глотнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #46 5 октября 2013 курица конечно сначала появилась, хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #47 5 октября 2013 Из топика: булк все правильно написал, сенечка отброс, ванскор чсвПравильная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 5 октября 2013 ванскор ягу будешь на лан финалах?:) заманчивое предложение, но я придержусь апельсинового сока и колы. Разве что после игр пивасика глотнуть можно.на этом и порешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #49 5 октября 2013 Из топика: булк все правильно написал, сенечка отброс, ванскор чсвПравильная тема+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #50 5 октября 2013 все верно Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #52 5 октября 2013 Из топика: булк все правильно написал, сенечка отброс, ванскор чсвПравильная тема Иди побеждай 1-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #53 5 октября 2013 На удивление только про булка не слышал хуйни в дота сообществе.Парень всех мерит учит и пишет умные посты.Не понимаю как такой человек играет с инфантильными неадекватами. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #54 5 октября 2013 1.Менталитет.2.Возраст.3.Не профессионализм.Первое просто ноу коментс. По двум оставшимся пунктам я могу провести параллель с не менее популярной игрой под названием футбол. Каждый кто в детстве/юношестве гонял во дворе в футбич помнят фразы "хули ты не пасуешь" "заебал водиться" "дырка" "в защиту не возвращается" и даже на самого лучшего друга можно было напиздеть если он по твоем мнению что-то делал не так. Сейчас когда мы собираемся покатать мяч такого не происходит, матч проходит хоть и напряженный но в дружеской обстановке, где если кто что и высказывает, то только в шуточной форме. По поводу профессионализма, в футболе часто случаются ошибки одного игрока, которые приводят к поражению всей команды, но в отличии от доты "дизбанд" там не произойдет по массе причин, но основная это контракты! Хотя в большинстве случаев винить игрока сделавшего ошибку никто не будет, скорее поддержат и примеров этому масса. Мне похуй конечно, но я думаю, что дота тоже к этому скоро придет и станет более профессиональной. Ситуация с "дворовой", полу-про дотой наверно не измениться и лишь самые амбициозные, дружные и стрессоустойчивые коллективы будут иметь шанс на врыв в про сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #55 5 октября 2013 подобные темы возникают в вакансиях каждые три месяцаакстись, булка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #56 5 октября 2013 На самом деле в доте много играет парней без отцов особенно в снг ( ну или с хуевыми батями ) и воспитываються только матерями, из этого можно сделать вывод что эти игроки слабовольные, слишком эмоциональные, чсв, неуверенность или слишком самоуверенные, и поэтому в дотане мало именно лидеров и пацанов которые могут подружиться.Вот даже давайте заглянем в топ команды еуропы например на Альянсы у них есть 1 лидер, челы дружелюбные, катают в дотан и у них получаеться , взглянем на Нави у них я не вижу какогото 1 лидера в команде, они заняли там свое второе место и за опыта наверное я вобще не понимаю как они долгое время таким составом играют вместе наверное их держит вместе хорошие условия для игры ну это не важно нам похуй на это.Лидер это не тот кто отдает приказы своим рабам грубыми словами , а тот к которому в команде сами игроки будут тянуться слушаться лидер без них сможет а игроки без него не смогут, лидер всем друг, лидер знает что он хочет и что он делает и ведет за собой именно таких слабовольных дотеров которые со временем стают сильными. Вот таких людей в дотане очень мало остальное все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #57 5 октября 2013 (изменено) Я ни одной не видел. Возможно, это из-за того, что я здесь не самый частый гость.К тому же, наличие подобных тем в данном разделе не означает, что на их создание наложено табу. Кстати, "окстись" здесь не уместно :) На самом деле в доте много играет парней без отцов особенно в снг ( ну или с хуевыми батями ) и воспитываються только матерями, из этого можно сделать вывод что эти игроки слабовольные, слишком эмоциональные, чсв, неуверенность или слишком самоуверенные, и поэтому в дотане мало именно лидеров и пацанов которые могут подружиться.Страшно задавать вопрос, но осмелюсь.. Откуда статистика? Изменено 5 октября 2013 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #58 5 октября 2013 На самом деле в доте много играет парней без отцов особенно в снг ( ну или с хуевыми батями ) и воспитываються только матерями, из этого можно сделать вывод что эти игроки слабовольные, слишком эмоциональные, чсв, неуверенность или слишком самоуверенные, и поэтому в дотане мало именно лидеров и пацанов которые могут подружиться.Вот даже давайте заглянем в топ команды еуропы например на Альянсы у них есть 1 лидер, челы дружелюбные, катают в дотан и у них получаеться , взглянем на Нави у них я не вижу какогото 1 лидера в команде, они заняли там свое второе место и за опыта наверное я вобще не понимаю как они долгое время таким составом играют вместе наверное их держит вместе хорошие условия для игры ну это не важно нам похуй на это.Лидер это не тот кто отдает приказы своим рабам грубыми словами , а тот к которому в команде сами игроки будут тянуться слушаться лидер без них сможет а игроки без него не смогут, лидер всем друг, лидер знает что он хочет и что он делает и ведет за собой именно таких слабовольных дотеров которые со временем стают сильными. Вот таких людей в дотане очень мало остальное все хуйнятипо ты думаешь с4 там лидер?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 5 октября 2013 На самом деле в доте много играет парней без отцов особенно в снг ( ну или с хуевыми батями ) и воспитываються только матерями, из этого можно сделать вывод что эти игроки слабовольные, слишком эмоциональные, чсв, неуверенность или слишком самоуверенные, и поэтому в дотане мало именно лидеров и пацанов которые могут подружиться.Вот даже давайте заглянем в топ команды еуропы например на Альянсы у них есть 1 лидер, челы дружелюбные, катают в дотан и у них получаеться , взглянем на Нави у них я не вижу какогото 1 лидера в команде, они заняли там свое второе место и за опыта наверное я вобще не понимаю как они долгое время таким составом играют вместе наверное их держит вместе хорошие условия для игры ну это не важно нам похуй на это.Лидер это не тот кто отдает приказы своим рабам грубыми словами , а тот к которому в команде сами игроки будут тянуться слушаться лидер без них сможет а игроки без него не смогут, лидер всем друг, лидер знает что он хочет и что он делает и ведет за собой именно таких слабовольных дотеров которые со временем стают сильными. Вот таких людей в дотане очень мало остальное все хуйнятипо ты думаешь с4 там лидер?)))там баба лоды лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #60 5 октября 2013 Я ни одной не видел. Возможно, это из-за того, что я здесь не самый частый гость.К тому же, наличие подобных тем в данном разделе не означает, что на их создание наложено табу. Кстати, "окстись" здесь не уместно :) На самом деле в доте много играет парней без отцов особенно в снг ( ну или с хуевыми батями ) и воспитываються только матерями, из этого можно сделать вывод что эти игроки слабовольные, слишком эмоциональные, чсв, неуверенность или слишком самоуверенные, и поэтому в дотане мало именно лидеров и пацанов которые могут подружиться.Страшно задавать вопрос, но осмелюсь.. Откуда статистика?Он по себе судит , ничего личного конечно , но у меня всё как-раз таки наоборот с родителями ) Так что твоя статистика уже поломана на 10 % :D [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение