eHappy #41 6 октября 2013 (изменено) ну с аматоркой то всё понятно, но чё он на тмм гонит ? Изменено 6 октября 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #42 6 октября 2013 назови мне хотя бы 1 нормальный коллектив , который играет тмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #43 6 октября 2013 назови мне хотя бы 1 нормальный коллектив , который играет тмм да тмм все гоняют начиная от аматорки заканчивая ликвидами, или как ты думаешь по другому тренироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #45 6 октября 2013 назови мне хотя бы 1 нормальный коллектив , который играет тмм да тмм все гоняют начиная от аматорки заканчивая ликвидами, или как ты думаешь по другому тренироваться?Скримы отменили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #46 6 октября 2013 короче уже прогрессирую , начал искать ошибки в себе наконец после года хуиваляния и чсв , что то уже могу вроде , ну думать ещё не умею на миде , но кнопки вроде уже получается жать и выигрывать некоторых поцанов . Так что хочу серьезно , с кем были обиды все забуду стану монахом , даже аниме смотрю чтобы быть добрее короче я сошел с умаахахахха уёбище криворукое ты еще и на миде стоишь)0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #47 6 октября 2013 кроме тмм( а это уровень хуже аматорки )чувак ты такой забавный, иди расскажи про уровень хуже аматорки тимам с 5000+во-первых- во-вторых - даже с 5000+ это далбаебы, которые абузят какую-то хуйню в этот ебанном тммпросто ты хуёвый раз не можешь без абузов иметь 5000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #49 6 октября 2013 короче уже прогрессирую , начал искать ошибки в себе наконец после года хуиваляния и чсв , что то уже могу вроде , ну думать ещё не умею на миде , но кнопки вроде уже получается жать и выигрывать некоторых поцанов . Так что хочу серьезно , с кем были обиды все забуду стану монахом , даже аниме смотрю чтобы быть добрее короче я сошел с умаахахахха уёбище криворукое ты еще и на миде стоишь)0000000000000Хз , вроде автор лучше тебя на миде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #50 6 октября 2013 короче уже прогрессирую , начал искать ошибки в себе наконец после года хуиваляния и чсв , что то уже могу вроде , ну думать ещё не умею на миде , но кнопки вроде уже получается жать и выигрывать некоторых поцанов . Так что хочу серьезно , с кем были обиды все забуду стану монахом , даже аниме смотрю чтобы быть добрее короче я сошел с умаахахахха уёбище криворукое ты еще и на миде стоишь)0000000000000Хз , вроде автор лучше тебя на миде))Тонко , жестоко =) Хотя он его пьяный на сф-ах выебал :D Ну эт сф-чики , рандом хуль. [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #51 6 октября 2013 бля мне так похуй на игру 1х1 на сфах ,я у всех сосу на них , особено в 7 утра , в 5х5 я написал там поцанам все что думаю о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #52 6 октября 2013 бля мне так похуй на игру 1х1 на сфах ,я у всех сосу на них , особено в 7 утра , в 5х5 я написал там поцанам все что думаю о нихВ 7 утра? Я был пьян, и будучи пьяным обоссал тебя с ног до головы))))короче уже прогрессирую , начал искать ошибки в себе наконец после года хуиваляния и чсв , что то уже могу вроде , ну думать ещё не умею на миде , но кнопки вроде уже получается жать и выигрывать некоторых поцанов . Так что хочу серьезно , с кем были обиды все забуду стану монахом , даже аниме смотрю чтобы быть добрее короче я сошел с умаахахахха уёбище криворукое ты еще и на миде стоишь)0000000000000Хз , вроде автор лучше тебя на миде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #53 6 октября 2013 бля как же ты не поймешь даун , что дота не 1х1 игра и мне похуй на сфов что ты там выграл , выграл молодец , но вот неудача цель дотки трон сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #54 6 октября 2013 играю в соло посоны HUGAN 47 53.19% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #55 6 октября 2013 ну да с хуганом слил весь вр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #56 6 октября 2013 автор помниш меня? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #57 6 октября 2013 бля как же ты не поймешь даун , что дота не 1х1 игра и мне похуй на сфов что ты там выграл , выграл молодец , но вот неудача цель дотки трон сжечьДа походу это ты даун, если не понимаешь как важна игра 1х1 когда ты мидер))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #58 6 октября 2013 да я даун мне похуй , устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #60 6 октября 2013 автор помниш меня?ты американец? прородитель шадовов и сфз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение