panic #1 Опубликовано: 5 октября 2013 решил вернутся к дотке. ищу ребят ( старых знакомых. благо таких множество ) кто готов потерпеть мой проёбанный скилл и приобретенное нубство и взять покатать меня в патьку.скайп в подписи.я взрослый, адекватный вся хуета. могу шутки шутить. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 5 октября 2013 решил вернутся к дотке. ищу ребят ( старых знакомых. благо таких множество ) кто готов потерпеть мой проёбанный скилл и приобретенное нубство и взять покатать меня в патьку.скайп в подписи.я взрослый, адекватный вся хуета. могу шутки шутить. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 5 октября 2013 понеслась?не. просто ака хобби без задротства Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #5 5 октября 2013 петросян чоле,шутить он может лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #6 5 октября 2013 понеслась?не. просто ака хобби без задротствану я и говорю понесласьсовсем спился чтоли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 5 октября 2013 понеслась?не. просто ака хобби без задротствану я и говорю понесласьсовсем спился чтоли..не пью, есть женщина, 2 работы. надо от всего этого отдыхать иногда ап все дела Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #8 5 октября 2013 кем работаешь раниц\пенис как тебе удобнее?=)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 5 октября 2013 за стойкой кручусь Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 5 октября 2013 привет, пенис))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 5 октября 2013 привет, пенис)))оо флударасты и посто набивателе в деле. удивлён что 1хуй еще ничего не запостил Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 5 октября 2013 ну мы же друзяшкизабыл что ли, как даэртайд абузили? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 5 октября 2013 ну мы же друзяшкизабыл что ли, как даэртайд абузили?играть в патьку бери и нарм. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 6 октября 2013 выше,выше, вверх к неоновым мирам... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 8 октября 2013 ап Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 8 октября 2013 ap Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение