Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 12 марта 2010 ПЕРЕДАЙ СВОЮ РЕАКЦИЮ[/HIDE] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 12 марта 2010 РАЙКАААААА Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I am Rock #4 12 марта 2010 О ПИЗДЕЦ ЕЩЕ 1 ДАУН ПОДКАТИЛ В ЭТОТ ГЛАМУРНЫЙ КОРОВНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 12 марта 2010 давненько не видел гифок от райки Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 12 марта 2010 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #9 12 марта 2010 МНЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ Auction ends in: 24:20 min. Я ЕБАЛ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТРЕЙД. ТОКА ПОСЛЕ 3 НОЧИ РЕАЛЬНО ЧТО ТО КУПИТЬ ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ ТИПО 2КУСКОВ КРЕДИТОВ ЗА КАКУЮ НИТЬ БРОНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 12 марта 2010 гифка на которой одна тетка была, раз в 500 пизже у райки рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #12 13 марта 2010 райка выблядок хули ах да и тимоха тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #15 13 марта 2010 РАЙКА ССАНЫЙ НОНЕЙМ НЕ ПИШИ ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 14 марта 2010 мастер-4гиф-на-хуй-иди Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 14 марта 2010 давненько не видел гифок от райки ещё бы столько не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #19 14 марта 2010 как обычно Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 14 марта 2010 райка хуяйка Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение