Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Проседает фпс

Рекомендованные сообщения

В более-менее требовательных играх проседает фпс. В дотке 2, например, от 35 падает до 5, из-за чего играть невозможно. Проблема была и ранее, но тогда она решилась само собой, сейчас иногда тоже пропадает, и также иногда появляется вновь. В д2 фпс падает примерно раз в минуту на 7-10 секунд, после чего в норму, потом опять проседает и так далее. В чем может быть проблема? Температура нормальная. Видеокарта 45, проц 75, но загруженность памяти 90+ (вплоть до 100). Проверял эверестом. Проц смазан буквально месяц назад, но возможно нанес слишком много термопасты, мб проблема в этом.

Поделиться сообщением

Если бы была проблема в термопасте, он бы грелся.

Может действительно оперативки не хватает, сколько ее у тебя?

Ну и файл подкачки включи\увеличь

Той же доте два гига оперативки на нее и ос хватает за глаза

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 гб. ну раньше ее вполне хватало и ничего не лагало. Потом в дотке еще раз проверю температуру и вброшу сюда. Если она будет нормальный, то надо будет думать по-поводу оперативки.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

RRxa6BBy.png

:palevo: :palevo: :palevo:

Это температура во время просадки. В нормальном режиме проц 53

Вариант переустановки винды может подействовать? А то у меня система очень засрана.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

разбери весь комп, почисти всю пыль, отковыряй старую термопасту с кулера и с проца, нанеси новую, собери все назад

твой кэп

у меня под 100% лоадом (не линпак) тепмература выше 65 не поднималась :buba: а в простое 30-35

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

в нормальном 53 так то тоже многовато

Поделиться сообщением

попробуй купить норм пк, слышал помогает

спс. Лучшее в теме. Когда у меня что-нибудь будет лагать, то я сразу же буду покупать новый пк.

разбери весь комп, почисти всю пыль, отковыряй старую термопасту с кулера и с проца, нанеси новую, собери все назад

твой кэп

у меня под 100% лоадом (не линпак) тепмература выше 65 не поднималась :buba: а в простое 30-35

Системник в разобранном виде, то есть без двух крышек и лежит горизонтально :trollface: пыли нет. Термопасту наносил новую, буквально пару недель назад.

Поделиться сообщением

как вариант, ты нанес криво :nate:

Мог банально слишком много ее напихать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

термопаста проблему не решила. Намазал равномерно, все как должно быть, но фпс все равно проседает.

Поделиться сообщением

Ты хоть системные характеристики озвучь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

скока у тебя твоя система стоит? Если больше пол года то из за этого раз уж все хорошо с процом и видюхой, небось всяких вирусников нахватал и т.д.

Поделиться сообщением

да система старая уже. Где-то 5+ лет.

2 гб озу

видюха gt 440

двухядерный проц амд

ну вот и все. Дело тут не в системных требованиях дотки, раньше ведь отлично все работало, а в последнее время началась такая вот хуйня. Фпс не маленький, он нормальный, но проседает со временем, потом опять в норму и по накатанной.

Поделиться сообщением

(изменено)

термопаста отвечает за теплоотвод на радиатор куллера, причём она к падению фпс мне не ясно, был бы перегрев срабатывала б защита... какие настройки выставлены в игре? если максимум понижай до приемлемого фпс, дрова на видео обновить, почистить систему, сделать дефрагментацию по возможности, проследить в диспетчере, что вызывает провисание фпс, факторов может быть много, игра установлена на один винч вместе с виндой?

Изменено пользователем Anonym

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

В смысле на один винч? У меня он так-то один. Винда на диске с, остальное барахло на d. системный чистый, пыли нет. Вот да, забыл я дрова обновить, надо попробовать, мало ли что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...