ck1 #1 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Ищу адекватный коллектив (не менее 3 человек) для стабильных тренировок.Бью крипов на любых героях. Не горю, не дизморалю, на прайм не опаздываю, с железом все ок, микрафон не фонит, интернет не вылетает. Dota 1Я думаю как и все начинал с гарены и айкапа. Максимум это см 6к+ raki v barake и типо того. До ТИ1 в основном играл пабчики и цмчики с друзьями. Не относился к доте, как киберспортивной дисциплине. В тот момент еще играл в ксс. Учавствовал на ланах в Мск в 4гейме и клик.нете. КСС скатился в говно и тут еще Нави лямчик увезли, пересел плотно на дотку. Начал серьезней к этому относиться. Dota 2Так как аккаунт старый и много купленных игр получил инвайт с гифтами довольно рано, но друзья не имели возможности играть в д2, да и героев было маловато и откровенно скучно. Плотно пересел на 2 доту после ТИ2. Начал с аматерки и д2сру, параллельно смотрел много стримов. На данный момент поиграл во многих семи-про коллективах. Помимо ТММ и бомжекапов играл скримы. Никаких супер достижений нет (топ 2 ДТ :DDD), разве что достаточно большой опыт и желание развиваться. О себе: Геннадий 22 года Мск прайм 19-02skype demonarch007 p.s. Если вы безслотовые нонеймы, то поубавьте свое ЧСВ и при добавлении представляйтесь, я не экстрасенс. Играть бесконечные ТГ с рандомами желания нет никакого. Изменено 8 декабря 2013 пользователем ck1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3 6 октября 2013 никогда бы не стал играть с человеком по имени геннадий. автолуз же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #4 6 октября 2013 никогда бы не стал играть с человеком по имени геннадий. автолуз жеaga srazy -15% k gpm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #5 6 октября 2013 (изменено) Изменено 6 октября 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #8 6 октября 2013 up по старой дружбе.сильный игрок,советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 6 октября 2013 7 лет на керри это диагноз братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #12 6 октября 2013 Ищу адекватный коллектив (не менее 3 человек) для стабильных тренировокпоследние 2 команды ТЕСК GHOSTGAMО себе: Геннадий 22 года Мск прайм 19-01skype demonarch007по всем пунктам подходишь, кроме того, что Геннадий, так что, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #14 6 октября 2013 зачем апать тему в которой отписывают каждую минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #17 7 октября 2013 пару кв это же не в тиме?не знаю четкой градации между "в тиме" или "стендином". Просто у тебя слишком непонятная текучка с составом и когда я заходил поиграть ты звал на фаст капы. И нельзя сказать что они были не успешные, тем миксом который был 7 лет- ты кто?не стал писать в названии темы избытые фразы типо Carry lft или бью крипов и все такое. Не знаю сколько точно играю около 5-6 лет, но серьёзно и стабильно стал играть относительно недавно около 2 лет назад ещё на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #18 7 октября 2013 Я СЛЫШАЛ НАВИ ИЩУТ НОВОГО КЕРИТЫ БЫ ПОДОШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #19 7 октября 2013 Я СЛЫШАЛ НАВИ ИЩУТ НОВОГО КЕРИТЫ БЫ ПОДОШЕЛЯ же не писал супер хс опыта 2 вагона ищу топ тиму со спонсорами. Все же не стоит забывать что это игра и она должна приносить удовольствие. Я и ищу коллектив с которым можно будет приятно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение