Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ck1

carry ck1 LFT

Рекомендованные сообщения

4то в командах не пошло?

никто ничего нормального и не предложил( пока играл плюсом с кем-нибудь и ИХДЛ, но это не серьезно

единственно noxic позвал поиграть, но там была беда ибо он встал в миде и миксовые сапорты даже станом попасть не могли

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

тебе в команду 7letgamyng :pray: :pray:

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

тебе в команду 7letgamyng :pray: :pray:

2da8a727-ef5b-459a-8dcd-6f5c539294f9.jpg

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты 7 лет в дотан шпилишь и ничего не добился, а также до сих пор рассчитываешь на что-то, то мне искренне очень жаль тебя :с

зы, 7 лет говорят от твоей некомпитентности, поэтому смысл тебя будет брать в состав только у фриков и отбитых людей на голову)

Изменено пользователем xYamaha

Поделиться сообщением

ямаха овнит)

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты 7 лет в дотан шпилишь и ничего не добился, а также до сих пор рассчитываешь на что-то, то мне искренне очень жаль тебя :с

зы, 7 лет говорят от твоей некомпитентности, поэтому смысл тебя будет брать в состав только у фриков и отбитых людей на голову)

серьёзно я играть стал не так давно ибо ксс в хухйню скатилось, а так играл в свое удовольствие по фану с друзьями, без всяких ЧСВШных уебков. ДА и вообще в д1 комьюнити не было так развито. Обычно по хорошей игре и птсу более менее сильных игроков добавляли.

ты кстати уже 100500 по счету про 7, лет сказал, по серьезному катаю только год. Кстати на вооружение тупым ограниченным людям: "если в шапке написать что-то помимо LFT" то тогда заявка вызовет хоть какой-то интерес. про 7 лет это вообще фраза со стрима Дреда, когда он еще не был популярным. Всякие "pr@" доебывает про 7 лет ибо приебаться больше не к чему. Меня забавляют на пд Хуесосы по жизни, которые в стар так и не вышли пытаются кого-то овнить на ПД. Всю жизнь свою так и проебете даж з/п не получите от организай ниразу :D

Изменено пользователем ck1

Поделиться сообщением

крик души

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

бля по описанию на бзз похоже

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

крик души

просто все одно и тоже пишут на форуме и в скайпе когда добавляются) просто можно уже копипастом отвечать

Поделиться сообщением

UP

Поделиться сообщением

Гена 22 года

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

серьёзно я играть стал не так давно ибо ксс в хухйню скатилось, а так играл в свое удовольствие по фану с друзьями, без всяких ЧСВШных уебков. ДА и вообще в д1 комьюнити не было так развито. Обычно по хорошей игре и птсу более менее сильных игроков добавляли.

ты кстати уже 100500 по счету про 7, лет сказал, по серьезному катаю только год. Кстати на вооружение тупым ограниченным людям: "если в шапке написать что-то помимо LFT" то тогда заявка вызовет хоть какой-то интерес. про 7 лет это вообще фраза со стрима Дреда, когда он еще не был популярным. Всякие "pr@" доебывает про 7 лет ибо приебаться больше не к чему. Меня забавляют на пд Хуесосы по жизни, которые в стар так и не вышли пытаются кого-то овнить на ПД. Всю жизнь свою так и проебете даж з/п не получите от организай ниразу :D

Геннадий, вы не правы.

Мне 18 лет, мне нравится играть в доту, развиваться, да и серьезно в дотку шпилю даже года нет, можно сказать начал в мае этого года, так что ничего личного.

Я так много гноблю на пд:D

чекни мои логи сообщений)

которые в стар так и не вышли... ха :D позабавила эта фраза

Изменено пользователем xYamaha

Поделиться сообщением

а у гены пригорает( обидно хлопчику. жаль хлопца ведь 7 лет в доцке

дельный совет не парься и играй пабцы в удовольствие если бы рли было бы у тебя желание

то создал бы сам уже команду как-то крутился вертелся

а так реагировать на посты ''ОВНЕРОВ ПРОДОТЫ'' это беда

Поделиться сообщением

Мне 18 лет, мне нравится играть в доту, развиваться, да и серьезно в дотку шпилю даже года нет, можно сказать начал в мае этого года, так что ничего личного.

Ты говоришь про развитие и все такое. Прошлой зимой я начал искать команды еще с д2сру. Летом поиграл в куче команд семи-про. Сейчас уже поиграл со многими про игроками и против старс игроков. А все время до этого мы переодически поигрывали с друзьями пабчики. До ТИ1 вообще никто не рассматривал доту как киберспорт.

p.s. спасибо за ап.

а у гены пригорает( обидно хлопчику. жаль хлопца ведь 7 лет в доцке

дельный совет не парься и играй пабцы в удовольствие если бы рли было бы у тебя желание

то создал бы сам уже команду как-то крутился вертелся

а так реагировать на посты ''ОВНЕРОВ ПРОДОТЫ'' это беда

это не пригорает, это я просто ответил сразу всем ибо уже десятки людей сказали одно и тоже)

Поделиться сообщением

писать про 7 лет керри, крайне глупо я считаю,с таким же успехом можно написать что ты 10 лет пользуешься персональным компьютером.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

зовут Геннадий - пожалуй нет.

doc44366434_240285515?hash=a1ed67e2f00276fdea&dl=eb38f114a27607d6f7&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...