ck1 #41 4 ноября 2013 4то в командах не пошло?никто ничего нормального и не предложил( пока играл плюсом с кем-нибудь и ИХДЛ, но это не серьезноединственно noxic позвал поиграть, но там была беда ибо он встал в миде и миксовые сапорты даже станом попасть не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #44 19 ноября 2013 тебе в команду 7letgamyng :pray: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #47 20 ноября 2013 (изменено) если ты 7 лет в дотан шпилишь и ничего не добился, а также до сих пор рассчитываешь на что-то, то мне искренне очень жаль тебя :сзы, 7 лет говорят от твоей некомпитентности, поэтому смысл тебя будет брать в состав только у фриков и отбитых людей на голову) Изменено 20 ноября 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #49 20 ноября 2013 (изменено) если ты 7 лет в дотан шпилишь и ничего не добился, а также до сих пор рассчитываешь на что-то, то мне искренне очень жаль тебя :сзы, 7 лет говорят от твоей некомпитентности, поэтому смысл тебя будет брать в состав только у фриков и отбитых людей на голову)серьёзно я играть стал не так давно ибо ксс в хухйню скатилось, а так играл в свое удовольствие по фану с друзьями, без всяких ЧСВШных уебков. ДА и вообще в д1 комьюнити не было так развито. Обычно по хорошей игре и птсу более менее сильных игроков добавляли.ты кстати уже 100500 по счету про 7, лет сказал, по серьезному катаю только год. Кстати на вооружение тупым ограниченным людям: "если в шапке написать что-то помимо LFT" то тогда заявка вызовет хоть какой-то интерес. про 7 лет это вообще фраза со стрима Дреда, когда он еще не был популярным. Всякие "pr@" доебывает про 7 лет ибо приебаться больше не к чему. Меня забавляют на пд Хуесосы по жизни, которые в стар так и не вышли пытаются кого-то овнить на ПД. Всю жизнь свою так и проебете даж з/п не получите от организай ниразу :D Изменено 20 ноября 2013 пользователем ck1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #50 20 ноября 2013 крик души Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #51 20 ноября 2013 бля по описанию на бзз похоже Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #52 20 ноября 2013 крик душипросто все одно и тоже пишут на форуме и в скайпе когда добавляются) просто можно уже копипастом отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #56 21 ноября 2013 (изменено) если ты 7 лет в дотан шпилишь и ничего не добился, а также до сих пор рассчитываешь на что-то, то мне искренне очень жаль тебя :сзы, 7 лет говорят от твоей некомпитентности, поэтому смысл тебя будет брать в состав только у фриков и отбитых людей на голову)серьёзно я играть стал не так давно ибо ксс в хухйню скатилось, а так играл в свое удовольствие по фану с друзьями, без всяких ЧСВШных уебков. ДА и вообще в д1 комьюнити не было так развито. Обычно по хорошей игре и птсу более менее сильных игроков добавляли.ты кстати уже 100500 по счету про 7, лет сказал, по серьезному катаю только год. Кстати на вооружение тупым ограниченным людям: "если в шапке написать что-то помимо LFT" то тогда заявка вызовет хоть какой-то интерес. про 7 лет это вообще фраза со стрима Дреда, когда он еще не был популярным. Всякие "pr@" доебывает про 7 лет ибо приебаться больше не к чему. Меня забавляют на пд Хуесосы по жизни, которые в стар так и не вышли пытаются кого-то овнить на ПД. Всю жизнь свою так и проебете даж з/п не получите от организай ниразу :DГеннадий, вы не правы.Мне 18 лет, мне нравится играть в доту, развиваться, да и серьезно в дотку шпилю даже года нет, можно сказать начал в мае этого года, так что ничего личного.Я так много гноблю на пд:Dчекни мои логи сообщений)которые в стар так и не вышли... ха :D позабавила эта фраза Изменено 21 ноября 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #57 21 ноября 2013 а у гены пригорает( обидно хлопчику. жаль хлопца ведь 7 лет в доцкедельный совет не парься и играй пабцы в удовольствие если бы рли было бы у тебя желанието создал бы сам уже команду как-то крутился вертелсяа так реагировать на посты ''ОВНЕРОВ ПРОДОТЫ'' это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #58 22 ноября 2013 Мне 18 лет, мне нравится играть в доту, развиваться, да и серьезно в дотку шпилю даже года нет, можно сказать начал в мае этого года, так что ничего личного.Ты говоришь про развитие и все такое. Прошлой зимой я начал искать команды еще с д2сру. Летом поиграл в куче команд семи-про. Сейчас уже поиграл со многими про игроками и против старс игроков. А все время до этого мы переодически поигрывали с друзьями пабчики. До ТИ1 вообще никто не рассматривал доту как киберспорт.p.s. спасибо за ап. а у гены пригорает( обидно хлопчику. жаль хлопца ведь 7 лет в доцкедельный совет не парься и играй пабцы в удовольствие если бы рли было бы у тебя желанието создал бы сам уже команду как-то крутился вертелсяа так реагировать на посты ''ОВНЕРОВ ПРОДОТЫ'' это бедаэто не пригорает, это я просто ответил сразу всем ибо уже десятки людей сказали одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #59 22 ноября 2013 писать про 7 лет керри, крайне глупо я считаю,с таким же успехом можно написать что ты 10 лет пользуешься персональным компьютером. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение