Dark^Knight-_ #22 6 октября 2013 (изменено) потма и корабль Изменено 6 октября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #24 6 октября 2013 Жопа,и пронзивший его хуй указывают на 1488 под ними есть еще дерево , это может значит что : тебя должны встретить через 4 месяца и 4 дня и выебать в сракотан :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 6 октября 2013 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #26 6 октября 2013 (изменено) лаг Изменено 6 октября 2013 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #29 6 октября 2013 вермты уебался что ли совсем? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 6 октября 2013 (изменено) вермты уебался что ли совсем?это лучше чем читать одинаковые темы, которые создают каждый месяц.ну да я ебанутый, зато банальщину вашу раскрашиваю, ваши темы говно полное, читать нечего, все одно и тоже. Изменено 6 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #31 6 октября 2013 "выпасай два глаза" ахахахаххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #32 6 октября 2013 вермты уебался что ли совсем?это лучше чем читать одинаковые темы, которые создают каждый месяц.ну да я ебанутый, зато банальщину вашу раскрашиваю, ваши темы говно полное, читать нечего, все одно и тоже.ну я понимаю , но блядь , можно же что-то другое придуматьнасчет облаков этож ебанизм пиздец Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #33 6 октября 2013 считаю что мое мнение никого не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #34 6 октября 2013 (изменено) Вижу храброго воина аллаха и ятаган окрапленый кровью неверныхи танк Изменено 6 октября 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 6 октября 2013 странно, что член появился только на 2 странице Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #36 6 октября 2013 Вижу храброго воина аллаха и ятаган окрапленый кровью неверныхи танк Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #38 6 октября 2013 странно, что член появился только на 2 страницечлен на первой странице анманнер и неуважение к автору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 6 октября 2013 вермты уебался что ли совсем?это лучше чем читать одинаковые темы, которые создают каждый месяц.ну да я ебанутый, зато банальщину вашу раскрашиваю, ваши темы говно полное, читать нечего, все одно и тоже.ну я понимаю , но блядь , можно же что-то другое придуматьнасчет облаков этож ебанизм пиздецебанизм на пд? ахахахаха, ты осмотрись вокруг и увидишь ебанизм, а это нормальная штука. странно, что член появился только на 2 страницечлен на первой странице анманнер и неуважение к автору.это неуважение к себе, такую хуйню рисовать... детям простительно до 14 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #40 6 октября 2013 D:ну тот ебанизм я даже за ебанизм не считаю Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение