ADOLF #1 Опубликовано: 13 марта 2010 Блядь седня ночью такой снился сон некогда такого невидел блядь и незнал что такой жанр и сюжент и поварот такие могут быть разнообразие и микс жанров,и экшен и эротика и любовь и война я такую войну не в одном фильме невидел и я это все переживал блядь там так страшно было пиздец ААААА,если бы у меня была бы вазможность перенести все на пленку это был бы лучший фильм человечества за всю историю человечества и некогда я прям точно знаю НЕКОГДА бы некто лучше бы нечего неснял,там пиздец особенно война впечатлила это пиздец пустые города бялдь разруха телевидение отключено некто незнает что случилось все политики по бункерам отдали тока приказ солдатам воевать до конца и пиздец ракеты хуеты,блядь попутно обьщежитие для неординарных личностей ужасное пиздец и много лавок после ядерных взрывов бялдь и эротические сцены на столько реальны что я наспускал в трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 13 марта 2010 иди нахуй блять http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 13 марта 2010 да ты ахуел блядь там такой сюжет такая картина и я во всем тотм участвую я один из нескольиких главных героев АААА это пиздец а нефильм блядь получился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4 13 марта 2010 я до этого момента никого не игнорил на пд но ты блять настока хуевый что мне пришлось заигнорить тебя http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #5 13 марта 2010 Тебя посетила поллюция после хорошо проведенного дня Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение