Rus|Verm #1 Опубликовано: 6 октября 2013 Теперь вообще не звенит, раньше иногда не срабатывал.Кто сталкивался с проблемой?Может приложение есть, которое будет вместо обычного?Прошивки делать не вариант, пусть сначала научатся выпускать качественно. Одни косяки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2 6 октября 2013 у меня тоже перестал звенетьдумаю перепрошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 6 октября 2013 1. Часы JB 4.2.2 (такое приложение юзаю)2. Перепрошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 6 октября 2013 1. Часы JB 4.2.2 (такое приложение юзаю)2. Перепрошить.шта?ты бы хоть удостоился что это за тел прежде чем хуету постить s5230 на баде работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6 6 октября 2013 блять я что должен все телефоны знать? :avtorklif: ты говноед чтоли?так не похуй на какую то баду за 3к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7 6 октября 2013 блять я что должен все телефоны знать? :avtorklif: ты говноед чтоли?так не похуй на какую то баду за 3к рублей съеби тогда из топана дятел недоебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 6 октября 2013 ты конченный далбоеблучше бы написал сам по делухуесосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9 6 октября 2013 не дело это хуесосам указывать нормальным людям , что делатьтак что пройди на хуй и успокойся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 6 октября 2013 пользователи сосунга они такие Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 7 октября 2013 просто твой телефон превратился в тыквугода три назад Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 8 октября 2013 Такая беда, поворачиваю телефон экраном вниз и будильник перестает работать, потому включаются датчики приближения. Как фиксить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение