Layzerg #22 6 октября 2013 бмка так не думает Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #23 6 октября 2013 Меган Фокс не очень жи. чет, да =/ не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 6 октября 2013 Повернувшись на бок и подперев голову рукой, я ждал, когда девочки зайдут в комнату. :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #27 7 октября 2013 да ну это уже слишком. в фантазии своей утонул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #28 7 октября 2013 пиши еще :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 7 октября 2013 пиши еще :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Хорошо :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #30 7 октября 2013 пиши еще :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Хорошо :trollface: последние две стори - просто бомба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 7 октября 2013 пиши еще :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Хорошо :trollface: последние две стори - просто бомба!!!спасибо, я продолжу в том же духе :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #32 7 октября 2013 пить с бабами скучнее, чем ждать когда тебе найдет игру в доте. Задетектил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #34 7 октября 2013 Повернувшись на бок и подперев голову рукой, я ждал, когда девочки зайдут в комнату.топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #35 7 октября 2013 Хорошо, т.е. ты хочешь сказать, что этот мир на столько опустился (хотя бы в тех краях минимум), что там никто себя не уважает (я уже и не говорю о другом) и готовы перед всеми "стелиться" за шмотье? При чем делая это "без палева" , именно в открытую, осталось только ценник прикрепить.Это же хохляндия, чего ты ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #36 7 октября 2013 Леся молчала и все более яростно дергала быка за член. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 7 октября 2013 Хорошо, т.е. ты хочешь сказать, что этот мир на столько опустился (хотя бы в тех краях минимум), что там никто себя не уважает (я уже и не говорю о другом) и готовы перед всеми "стелиться" за шмотье? При чем делая это "без палева" , именно в открытую, осталось только ценник прикрепить.Это же хохляндия, чего ты ожидал?Не видел, чтоб это делали так открыто. Да и везде. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #38 7 октября 2013 Хорошо, т.е. ты хочешь сказать, что этот мир на столько опустился (хотя бы в тех краях минимум), что там никто себя не уважает (я уже и не говорю о другом) и готовы перед всеми "стелиться" за шмотье? При чем делая это "без палева" , именно в открытую, осталось только ценник прикрепить.Это же хохляндия, чего ты ожидал?Не видел, чтоб это делали так открыто. Да и везде.в злачных районах погуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #39 7 октября 2013 в злачных районах погуляй со знанием дела :trollface: :trollface: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #40 7 октября 2013 в злачных районах погуляйсо знанием дела :trollface: :trollface: ?я всегда знаю, что говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение