Gomosek #62 7 октября 2013 дружишь с писей модератора@не сидишь в бане в его разделедружишь с писей админа@ модеришь один из разделов форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #63 7 октября 2013 Как-будто смотрю Олимпийские игры по фехтованию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 7 октября 2013 Бля закрывайте тему бля, я думал он модер, нахуй он нужен тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #65 7 октября 2013 грац!ты забыл в оффтопе добавить, что в честь Д.Р. возвращаешь ему модерку. :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #66 7 октября 2013 дергаю кота за тестикулары Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #67 7 октября 2013 Сегодня день рождения у ТРЕХ хороших людей: Путин - раз. Гиммлер - два. И третий - наш любимый тейст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #68 7 октября 2013 грац демагогича топ 1 Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #69 7 октября 2013 грац великого юзера Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #70 7 октября 2013 грац ! трахни ту сельскую деву с небритой промежностью Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #71 7 октября 2013 спасибо ребзя)) буду вспоминать о вас сегодня за бутылочкой вискаря бля кого я наёбываю, я ведь кроме водки и пива ничего не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 7 октября 2013 пить водку, фууу блять бля кого я наебываю, мне мамка не разрешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #74 7 октября 2013 спасибо ребзя)) буду вспоминать о вас сегодня за бутылочкой вискаря бля кого я наёбываю, я ведь кроме водки и пива ничего не пью не болей, жахнул стакан красного азербайжанского за твое здоровье Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение