Mark.00F.ka #181 7 октября 2013 у тебя комплексов полон двор, если нравится девушка - берипри чем туту мои комлексы ?я ебал девчонок и выше себя, но долгие отношение с такими не завязывалисьты же говоришь - парень должен быть на 20 см выше и на 30 кг больше, тогда это красивая параа я тебе говорю, что все это хуйня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #182 7 октября 2013 после такой темы аппетит пропал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #183 7 октября 2013 165 идеал пффффя сам 180 ровно, девушка у меня баскетболистка 177 уже как 2 годахотя телка джуса и норм, но выше головы не прыгнуть, той топовости и элитарности ей не видать на каблуках офк не ходит, хуй ей печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #185 7 октября 2013 165 топовый рост? АХАХАХАХАХХАХАофк, идеально под мои 181(182?) заезжает Ну у тебя и ебальник. Просто кирпичом бы приплюснул. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #186 7 октября 2013 ты же говоришь - парень должен быть на 20 см выше и на 30 кг больше, тогда это красивая параа я тебе говорю, что все это хуйня 183см, 77 кг Нуууу не знаааааааю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #187 7 октября 2013 165 топовый рост? АХАХАХАХАХХАХАофк, идеально под мои 181(182?) заезжает Ну у тебя и ебальник. Просто кирпичом бы приплюснул. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #188 7 октября 2013 джус такую дикую хуйню порет, эпик вообще кости никогда не привлекали мужиков, это навязанное мнениена показах мод, что бы мужики не пялились на формы, а смотрели на одежду, выбирали худых манекенщиц, а женщины в силу своей недалекости по природе взяли это за эталон, вот и вселови, аутистВот кости А вот качественная фигура, ну допустим на примере моей самки Это же я до армии Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 7 октября 2013 Джус и его самка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #190 7 октября 2013 Пара красивая когда между ними гармония и любовь. Это заметно со стороны, когда у ребят глаза светятся от счастья, от ощущения близости друг друга и никакие формы и рост тут ни при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 7 октября 2013 Пара красивая когда между ними гармония и любовь. Это заметно со стороны, когда у ребят глаза светятся от счастья, от ощущения близости друг друга и никакие формы и рост тут ни при чём.Тасте как моя бабуля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #192 7 октября 2013 Пара красивая когда между ними гармония и любовь. Это заметно со стороны, когда у ребят глаза светятся от счастья, от ощущения близости друг друга и никакие формы и рост тут ни при чём.Ну значит мастурбируя я счастлив. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 7 октября 2013 Пара красивая когда между ними гармония и любовь. Это заметно со стороны, когда у ребят глаза светятся от счастья, от ощущения близости друг друга и никакие формы и рост тут ни при чём.ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 7 октября 2013 ты же говоришь - парень должен быть на 20 см выше и на 30 кг больше, тогда это красивая параа я тебе говорю, что все это хуйня 183см, 77 кг Нуууу не знаааааааю...что за параметры? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #195 7 октября 2013 Джус и его самка. жаль, что у тебя вк нет ни 1 своей фотки, видимо на то есть причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #196 7 октября 2013 Джус и его самка. жаль, что у тебя вк нет ни 1 своей фотки, видимо на то есть причины Видимо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #197 7 октября 2013 автор затролел публику Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #198 7 октября 2013 183см, 77 кг Нуууу не знаааааааю... что за параметры? судя по всему идеального парня для меня (я 163см, 47кг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #199 7 октября 2013 И че блядь,а мне спагетти с соусом нравиться,а вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #200 7 октября 2013 Джус и его самка. жаль, что у тебя вк нет ни 1 своей фотки, видимо на то есть причины Видимо.Мне вот просто интересно, что творится в голове у человека, кто ставит на АВУ вк вот такую хуйню. Какие процессы мыслительные у тебя проходят, что ты ищешь конченную школьно-мем картинку, сохраняешь, заливаешь, ставишь вк и сидишь с ней? Уровень лет 13-14. Эпик уебище конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение