GreenDust1k #281 7 октября 2013 у меня сейчас самка в душе, короч в ней 42 кг и она ростов 163 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #282 7 октября 2013 что ты тогда делаешь за экраном монитора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 7 октября 2013 у меня была самка весом 38 кг при росте 176, гриндаст все по жирухам шляется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #284 7 октября 2013 Вырвался отстреляться перед продотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #285 7 октября 2013 у меня сейчас самка в душе, короч в ней 42 кг и она ростов 163 чет совсем скелет =/ НЕ СЛОМАЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 7 октября 2013 у меня сейчас самка в душе, короч в ней 42 кг и она ростов 163 чет совсем скелет =/ НЕ СЛОМАЙ!поди обидно на конкурсе красоты победить в номинации мисс интеллект? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #287 7 октября 2013 у меня была самка весом 38 кг при росте 176, гриндаст все по жирухам шляетсянапиздела или безногая как тыу меня 177 девушка вес 60+ сейчас уже хз, при том что худая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #288 7 октября 2013 поди обидно на конкурсе красоты победить в номинации "мисс, а поехали-ка в сауну",а мисс интеллект это почётно, тем более, что девушка очень даже красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #289 7 октября 2013 177не 176? и не 178? ровно 177? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #290 7 октября 2013 177не 176? и не 178? ровно 177?ди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #291 7 октября 2013 у меня была самка весом 38 кг при росте 176, гриндаст все по жирухам шляетсянапиздела или безногая как тыу меня 177 девушка вес 60+ сейчас уже хз, при том что худая пиздецты в глаза долбишьсяу меня батя 176 роста и весом 65. Но я бы никогда не назвал его худым пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 7 октября 2013 у меня была самка весом 38 кг при росте 176, гриндаст все по жирухам шляетсянапиздела или безногая как тыу меня 177 девушка вес 60+ сейчас уже хз, при том что худая пиздец60+ худая пиздец :lol: вот тут она перестала временно пороть хмурый и начала есть и не блевать, весил 42 кило, ебало уже округляется, только по руке еще понятноу тебя там мамонт блять центнеровый, а не худая пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #293 7 октября 2013 у меня была самка весом 38 кг при росте 176, гриндаст все по жирухам шляетсянапиздела или безногая как тыу меня 177 девушка вес 60+ сейчас уже хз, при том что худая пиздецты в глаза долбишьсяу меня батя 176 роста и весом 65. Но я бы никогда не назвал его худым пиздецАХАХАХАХАХАХАХСУКА АЫХАХЫАХАХАХЫАХАЫВВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #294 7 октября 2013 у меня была самка весом 38 кг при росте 176, гриндаст все по жирухам шляетсянапиздела или безногая как тыу меня 177 девушка вес 60+ сейчас уже хз, при том что худая пиздецБля, точно 177? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #295 7 октября 2013 60+ это для парня (хотя какой парень ростом 175=хз) более менее нормальнотёлки хз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #297 7 октября 2013 поди обидно на конкурсе красоты победить в номинации "мисс, а поехали-ка в сауну",а мисс интеллект это почётно, тем более, что девушка очень даже красиваямисс интеллект среди с остановками в развитии - это не оче почетно, я тебя уверяюв конкурсе красоты побеждают красивые, номинации мисс интеллект - это жирнющий треленк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #298 7 октября 2013 у меня была самка весом 38 кг при росте 176, гриндаст все по жирухам шляетсянапиздела или безногая как тыу меня 177 девушка вес 60+ сейчас уже хз, при том что худая пиздец60+ худая пиздец :lol: вот тут она перестала временно пороть хмурый и начала есть и не блевать, весил 42 кило, ебало уже округляется, только по руке еще понятноу тебя там мамонт блять центнеровый, а не худая пиздец Блять ее рука реально устрашает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #299 7 октября 2013 Уёбки обсуждают своих уёбищ на пд. Всё сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #300 7 октября 2013 лично я 183 рост и 90 вес но я не телка ведь я просто дзюдоист бывший в 81+а для телки больше 65=толстая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение