~.AleX.~ #301 7 октября 2013 65 кг батя ))))йобанный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #302 7 октября 2013 65 кг батя ))))йобанный стыдНАДА ШОБ БОРОВ 120 КГ БЛЯТЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #303 7 октября 2013 не жирные, просто кость широкая. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #304 7 октября 2013 вот это бтв новый уровень, трелить поца за батин весно мне нравится, продолжаемcunt, твой батя мешок то с картохой поднять может? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #305 7 октября 2013 (изменено) . Изменено 7 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #306 7 октября 2013 (изменено) поди обидно на конкурсе красоты победить в номинации "мисс, а поехали-ка в сауну",а мисс интеллект это почётно, тем более, что девушка очень даже красиваямисс интеллект среди с остановками в развитии - это не оче почетно, я тебя уверяюв конкурсе красоты побеждают красивые, номинации мисс интеллект - это жирнющий треленкгде-то слышал, что в конкурсах красоты побеждают богатые с какими-то претензиями на модельный бизнес, но утверждать не буду, зная наших людей, может быть все что угодно. Изменено 7 октября 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #308 7 октября 2013 у меня была самка весом 38 кг при росте 176, гриндаст все по жирухам шляетсянапиздела или безногая как тыу меня 177 девушка вес 60+ сейчас уже хз, при том что худая пиздецты в глаза долбишьсяу меня батя 176 роста и весом 65. Но я бы никогда не назвал его худым пиздецТак и вижу ситуацию, как ты в детстве, лет так в 10, провинился (в школе двойку поставили или просто что-то сломал), а он тебе даже пиздюлей дать не мог, потому что ты сильнее его был ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #309 7 октября 2013 у одного батя 65 авзхаы у другого 40 при росте под 180 больные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #310 7 октября 2013 Ну раз пошла такая пьянка Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #311 7 октября 2013 с такими фотками прошу пройти нахуй в фотос, где все меряются левелами фотошопа, тут такое нахуй не надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #312 7 октября 2013 (изменено) задетектил подпись побитой собаки Изменено 7 октября 2013 пользователем fuknsukalot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #314 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?Типичный вымелюбитель ин да хаус. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #315 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?Типичный вымелюбитель ин да хаус.это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?Типичный вымелюбитель ин да хаус.это плохо?иди уже своего мамонта еби, если отличишь пизду от пупка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #317 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?я надеюсь это риторический вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #318 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?Типичный вымелюбитель ин да хаус.это плохо?Да. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #319 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?Типичный вымелюбитель ин да хаус.это плохо?Да.нет просто такие тебе не давалихотя вряд ли давали воообще странно что у канта вообще есть батя, я думал он с детдома Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #320 7 октября 2013 у телок же сиськи и жопы. с какой радости они должны весить меньше парней?я надеюсь это риторический вопрос?ну я понимаю, что спидозная баба может весить 40 кило. но это не нормальный вес для здоровой телки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение