Burzum #381 7 октября 2013 к каким выводам пришли то? А то я на 9 вроде спать ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #384 7 октября 2013 бля я кажется всё пропустил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #385 7 октября 2013 20 страниц флуда в теме о том, что у разных людей разные вкусы)) Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #386 7 октября 2013 а хуй знает, с нулевых не было и я не различаю толстая худая Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #387 7 октября 2013 и не толсто и приятно Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #388 7 октября 2013 А Аня откуда? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 7 октября 2013 А Аня откуда?Из самых отстойных падиков этого мира. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #391 7 октября 2013 я почитал логи диалогов с ней и понял, что даже мурка не была настолько чсвшной и тупой одновременно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #392 7 октября 2013 (изменено) я почитал логи диалогов с ней и понял, что даже мурка не была настолько чсвшной и тупой одновременноНу и настолько обделенной мужским вниманием в реальной жизни. Изменено 7 октября 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #393 7 октября 2013 Не пиздите на Монику! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #394 7 октября 2013 мурка то вроде по симпотнее была, хз Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #395 7 октября 2013 В мурке вроде половина дота комьюнити была, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #396 7 октября 2013 Ну эта просто еще тупее, да еще и доска. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #397 7 октября 2013 вголос с того как джус овнил синуса по его странице в вк это надож блять, чуть жир с экрана не потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #398 7 октября 2013 Нахуй идите, нормальная девушка, умная интересная, а главное добрая, но у вас - хуесосов и пидорасов это расценивается за недостаток внимания !!! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #399 7 октября 2013 Армия убивает людей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #400 7 октября 2013 Плюс к автору, если речь идет о девушках "кровь с молоком" ака "в теле" - симпатичные, ухоженные, с добрым/милым лицом девушки, с весом там, где нужно (бедра, грудь, чутка "складок") и тут без утрирования, то - ононь, сам ору с таких.2джус - перестань, твои идеалы - это "мне 18, поцаны я с самкой". Там поебывать то нечего, уж простите. Не аппетитно вовсе. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение