Mo1eCool #601 10 апреля 2014 (изменено) неплохие А по сабжу если талия как жопа, то баба хуйня. В принципе, и худые нормальные, просто кого-то переход из бедер в талию больше привлекает, а кого-то меньше. Типа чтоб не прямая линия была. А поскольку у крупножопых переход заметнее, то это и привлекает.p.s вторая жирновата немного как по мне Изменено 10 апреля 2014 пользователем Mo1eCool Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #602 10 апреля 2014 (изменено) неплохие А по сабжу если талия как жопа, то баба хуйня. В принципе, и худые нормальные, просто кого-то переход из бедер в талию больше привлекает, а кого-то меньше. Типа чтоб не прямая линия была. А поскольку у крупножопых переход заметнее, то это и привлекает.p.s вторая жирновата немного как по мнеэто по вашему толстухи? ты шо наркоман? Изменено 10 апреля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #603 10 апреля 2014 неплохие А по сабжу если талия как жопа, то баба хуйня. В принципе, и худые нормальные, просто кого-то переход из бедер в талию больше привлекает, а кого-то меньше. Типа чтоб не прямая линия была. А поскольку у крупножопых переход заметнее, то это и привлекает.p.s вторая жирновата немного как по мнеэто по вашему толстухи? ты шо наркоман?Тут жируха не имеется ввиду 200кг. А вот типа второй. Про то нас автор и спрашивает, мол ему одному такие нравятся или нет Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #604 10 апреля 2014 неплохие А по сабжу если талия как жопа, то баба хуйня. В принципе, и худые нормальные, просто кого-то переход из бедер в талию больше привлекает, а кого-то меньше. Типа чтоб не прямая линия была. А поскольку у крупножопых переход заметнее, то это и привлекает.p.s вторая жирновата немного как по мнеДумаю что это бразильская черта. У них у большинства жопы огромные. Она же спортсменка, какая нахуй жирная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #606 10 апреля 2014 неплохие А по сабжу если талия как жопа, то баба хуйня. В принципе, и худые нормальные, просто кого-то переход из бедер в талию больше привлекает, а кого-то меньше. Типа чтоб не прямая линия была. А поскольку у крупножопых переход заметнее, то это и привлекает.p.s вторая жирновата немного как по мне какое там жирноватасочная я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #607 10 апреля 2014 (изменено) неплохие А по сабжу если талия как жопа, то баба хуйня. В принципе, и худые нормальные, просто кого-то переход из бедер в талию больше привлекает, а кого-то меньше. Типа чтоб не прямая линия была. А поскольку у крупножопых переход заметнее, то это и привлекает.p.s вторая жирновата немного как по мне какое там жирноватасочная я бы сказал во во.какихто полумоделей кидают.жирухи в бытовых реалиях это даже если и не 100 кг сала,но заплывшие,бесформеные хуйни. Изменено 10 апреля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #608 11 апреля 2014 проблевался сэтого трэда. жирные = уродливые Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #609 11 апреля 2014 проблевался сэтого трэда. жирные = уродливые может ты уродлив?да ещё и тупой в придачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #610 11 апреля 2014 да хоть и то, и то. не отменяет факта уебищности жирных выблядков. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #611 11 апреля 2014 Каких карлиц аутист? Обычных стройных девушек, а не куски сала под мерзкой жирной кожей.Видимо твоя пожирневшая мать сыграла на твое восприятие особей женского пола. Ведь ты неспроста упомянул об ее толстоте.Вообще это хорошо, что есть такие как ты, кто уделяет внимание свинотам. Если бы все бегали только за стройными было бы неравенство как со стороны пар, так и со стороны ненужных обделенных жирух, дисбаланс в общем, конкуренция, чтобы получить классный девчонку.А твоим примером ты показал, что все нормально, такие как ты разбирают нижний некачественный сорт. Хоть как то уравновешивает силы, хоть кто то не оставляет жирух обделенными.нук альфач фотку своей принцессы выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #612 11 апреля 2014 Каких карлиц аутист? Обычных стройных девушек, а не куски сала под мерзкой жирной кожей.Видимо твоя пожирневшая мать сыграла на твое восприятие особей женского пола. Ведь ты неспроста упомянул об ее толстоте.Вообще это хорошо, что есть такие как ты, кто уделяет внимание свинотам. Если бы все бегали только за стройными было бы неравенство как со стороны пар, так и со стороны ненужных обделенных жирух, дисбаланс в общем, конкуренция, чтобы получить классный девчонку.А твоим примером ты показал, что все нормально, такие как ты разбирают нижний некачественный сорт. Хоть как то уравновешивает силы, хоть кто то не оставляет жирух обделенными.нук альфач фотку своей принцессы выложиможешь пофапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #613 11 апреля 2014 спасибо подрочил Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #614 11 апреля 2014 Может длича в школе дразнили пухлые телки, теперь он ненавидит пышек. Представляю себе его через 20 лет с пузом до земли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #615 11 апреля 2014 Каких карлиц аутист? Обычных стройных девушек, а не куски сала под мерзкой жирной кожей.Видимо твоя пожирневшая мать сыграла на твое восприятие особей женского пола. Ведь ты неспроста упомянул об ее толстоте.Вообще это хорошо, что есть такие как ты, кто уделяет внимание свинотам. Если бы все бегали только за стройными было бы неравенство как со стороны пар, так и со стороны ненужных обделенных жирух, дисбаланс в общем, конкуренция, чтобы получить классный девчонку.А твоим примером ты показал, что все нормально, такие как ты разбирают нижний некачественный сорт. Хоть как то уравновешивает силы, хоть кто то не оставляет жирух обделенными.нук альфач фотку своей принцессы выложиможешь пофапать ставлю лойз Соку и его самке. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #616 11 апреля 2014 а я твоей аве нет, пиздец она меня бесит :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #617 11 апреля 2014 Если бы никто не знал, я бы может и жарил какую-нибудь толстуху, а так мне стыдно было бы с ней показаться куда :trollface: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #618 11 апреля 2014 Если бы никто не знал, я бы может и жарил какую-нибудь толстуху, а так мне стыдно было бы с ней показаться куда :trollface: не стыдись своих желанийжизнь однадействуй сейчас же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #619 11 апреля 2014 а я твоей аве нет, пиздец она меня бесит :fffuuu: ты прост не осиляешь верховную красоту элитки. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #620 11 апреля 2014 джус, а ты можешь аватарки удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение