Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Мне нравятся толстухи

Рекомендованные сообщения

терпеть не могу жир, баба должна быть, как немецкий мальчик! времен гитлера slim,with long limbs, rapid as a hare, tough as leather and solid as steel

Мальчиков любишь? Худая баба худой ужин, на руси даже откармливали селедок потомучто не могли замуж выйти

Поделиться сообщением

терпеть не могу жир, баба должна быть, как немецкий мальчик! времен гитлера slim,with long limbs, rapid as a hare, tough as leather and solid as steel

Мальчиков любишь? Худая баба худой ужин, на руси даже откармливали селедок потомучто не могли замуж выйти

моя бывшая даже пельмени сварить не могла, а была совсем не тощей :palevo: сукпздцялох

нахуй еду, придет время и я буду есть таблетки заместо еды!

тощие телки заебись

телки с жиром не нужны

жир не нужен

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

мне нравятся толстяки

Поделиться сообщением

(изменено)

Каких карлиц аутист? Обычных стройных девушек, а не куски сала под мерзкой жирной кожей.

Видимо твоя пожирневшая мать сыграла на твое восприятие особей женского пола. Ведь ты неспроста упомянул об ее толстоте.

Вообще это хорошо, что есть такие как ты, кто уделяет внимание свинотам. Если бы все бегали только за стройными было бы неравенство как со стороны пар, так и со стороны ненужных обделенных жирух, дисбаланс в общем, конкуренция, чтобы получить классный девчонку.

А твоим примером ты показал, что все нормально, такие как ты разбирают нижний некачественный сорт. Хоть как то уравновешивает силы, хоть кто то не оставляет жирух обделенными.

в голосяру

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...