GodlikeTaiga #101 7 октября 2013 нормальная телка = твой рост минус 10-15 см. остальное выглядит уебищно.если вам с бабой ахуенно вместе, не похуй ли на то как со стороны это выглядит? Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #102 7 октября 2013 Прочла и думаю, худеть или поправляться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #103 7 октября 2013 Прочла и думаю, худеть или поправляться....ФОТКА ТОПЛЕСС ИЗ ДУША ИЛИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #104 7 октября 2013 я со своими 70 кг не представляю себя с толстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 7 октября 2013 нормальная телка = твой рост минус 10-15 см. остальное выглядит уебищно.если вам с бабой ахуенно вместе, не похуй ли на то как со стороны это выглядит?очень важно, как со стороны выглядит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #106 7 октября 2013 ' timestamp='1381132910' post='11891157']ФОТКА ТОПЛЕСС ИЗ ДУША ИЛИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ поможешь сфоткаться?? я со своими 70 кг не представляю себя с толстой сломает еще =))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 7 октября 2013 ' timestamp='1381132910' post='11891157']ФОТКА ТОПЛЕСС ИЗ ДУША ИЛИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ поможешь сфоткаться??Конечно! одна рука же у меня будет свободна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #108 7 октября 2013 ' timestamp='1381132910' post='11891157']Прочла и думаю, худеть или поправляться....ФОТКА ТОПЛЕСС ИЗ ДУША ИЛИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕГей детектед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #109 7 октября 2013 я со своими 70 кг не представляю себя с толстой 70 это не так уж и мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #110 7 октября 2013 (изменено) джус такую дикую хуйню порет, эпик вообще кости никогда не привлекали мужиков, это навязанное мнениена показах мод, что бы мужики не пялились на формы, а смотрели на одежду, выбирали худых манекенщиц, а женщины в силу своей недалекости по природе взяли это за эталон, вот и вселови, аутистВот кости А вот качественная фигура, ну допустим на примере моей самки твоей самке не мешало бы спортом заняться, тогда можно было бы говорить о качествеи самки по 160см не ок по дефолту Изменено 7 октября 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 7 октября 2013 Прочла и думаю, худеть или поправляться....Зачем тебе худеть, пончик :3 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #112 7 октября 2013 я со своими 70 кг не представляю себя с толстой 70 это не так уж и малону по таблице соотношения рост и вес то совпадает, но чета все равно не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #113 7 октября 2013 нормальная телка = твой рост минус 10-15 см. остальное выглядит уебищно.если вам с бабой ахуенно вместе, не похуй ли на то как со стороны это выглядит?бабы годятся только для двух вещей:первое- готовить жратву и второе радовать мой член, а уже 90% даже хавку не умею готовить, значит только для второго пункта годятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 7 октября 2013 радовать твой мозг еще Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #115 7 октября 2013 Я слышал, бабы ещё с дрелью обращаться умеют. Непроверенная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 7 октября 2013 радовать твой мозг ещеа если мозга нет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #118 7 октября 2013 нормальная телка = твой рост минус 10-15 см. остальное выглядит уебищно.если вам с бабой ахуенно вместе, не похуй ли на то как со стороны это выглядит?бабы годятся только для двух вещей:первое- готовить жратву и второе радовать мой член, а уже 90% даже хавку не умею готовить, значит только для второго пункта годятсяПоддержка топ1. А потом уже радовать член и готовить. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 7 октября 2013 радовать твой мозг ещеа если мозга нет?значит мозг должен быть у бабы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #120 7 октября 2013 и чтоб шуруповерт юзать умела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение