LittlePlanet #1 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Кароче будет лан ,ну это трудно назвать ланом,так как город у нас успешный будет примерно 4 команды..Офк призовые получатся хуйня..Ну говорят в городе есть топ которые выигрывает все эти обосаные ланы и их надо окунуть в говно..Так что пишите сюда или в скайпец:Parad1se7Леха с Альбертом плеить не будутРостер: я, erased,bambi- Изменено 8 октября 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2 7 октября 2013 в новороссийске играют в доту, я в ахуе ._. я думал тут кроме Sololineabuz'a никого и не было -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3 7 октября 2013 тут и сололинеабуза не было, гин пров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 7 октября 2013 (изменено) в новороссийске играют в доту, я в ахуе ._. я думал тут кроме Sololineabuz'a никого и не было -.-шутка за 100 или что? Изменено 7 октября 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 7 октября 2013 да хз, давно тут живу дотеров не было, в 1ую только с сололайном играли на сп ещё, во вторую не в курсе, пару раз видел на советов ребят около риса, когда копии приходил делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 7 октября 2013 да хз, давно тут живу дотеров не было, в 1ую только с сололайном играли на сп ещё, во вторую не в курсе, пару раз видел на советов ребят около риса, когда копии приходил делатьну говорят топ города у нас вуп и его банда..Я его не знаю..Ну за меня плеит топ ксер города ггшка ,ну в доту он не очень..Ну думаю будет изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10 7 октября 2013 в тирекс зайди, сделай объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 7 октября 2013 в тирекс зайди, сделай объявление бля улыбнуло,а ты что с моего города?так классно узнавать новых личностей с города,а то я думал город безнадежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #12 7 октября 2013 (изменено) я уже 4 года в мск, город действительно безнадежен (нврск) Изменено 7 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 7 октября 2013 я уже 4 года в мск, город действительно безнадежен (нврск)а то я тебе стрелу забить хотел 1х1 на самолете..Проигравший сосал мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #14 7 октября 2013 могу алика или алексея послать вместо себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 7 октября 2013 могу алика или алексея послать вместо себялеха подойдет,ни чего что я его сразу Лехой называю , а не Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 7 октября 2013 откуда инфа про Альберта и Алексея? Алик вроде инфы не давал такой Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 7 октября 2013 откуда инфа про Альберта и Алексея? Алик вроде инфы не давал такойНаверно потому что это бомже турнир , который будет если я соберу команду, так как будет 4 команда..То офк они пойдут.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #19 7 октября 2013 а когда все это дело будет? и в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 7 октября 2013 да в каком то захолустье http://vk.com/club51714455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение