CHAPAEV!!! #1 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) 23 года. Прайм 19.30-2 МСК. ms+/hs-.Адекватный, спокойный, опытный, целеустремленный, чсв почти нет (в поиске таких же).Ору постоянно, но только когда делаю -5. Хуевые комментарии попрошу аргументировать пруфом и объснением, если такие вообще найдутся.ТГ прохожу в 90% случаев, если вы типа "ВЕЛИКИЕ НЕЙМЫ-ХСы ПРОДОТЫ" соблаговолите все же мне его пройти. (зачастую еле попадешь на тест, дак и те оказываются просто выебистыми лсами) Для дрочеров статистики паба http://dotabuff.com/players/27765010 скуп: kunilet > Изменено 7 октября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #2 7 октября 2013 лс - кда 2по совместительности дикий ушерб пруф - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179599&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3 7 октября 2013 (изменено) лс - кда 2по совместительности дикий ушерб пруф - http://prodota.ru/fo...opic=179599&hl=Я просил пруф с кв, а не паба, где играю одной рукой под пивас. Та тема... Приперло меня поугарать, да подпалить жопы местному быдлу Ты не играл со мной и не общался даже => пездуй отсюда + где силачи? Изменено 7 октября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5 7 октября 2013 возраст 23 АХАХАа что такооооое? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6 7 октября 2013 тебе 16 и не пизди что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7 7 октября 2013 (изменено) тебе 16 и не пизди что не такНу и какой смысл мне пиздеть аж на 7 лет?) упич Изменено 7 октября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #8 7 октября 2013 тебе 16 и не пизди что не такНу и какой смысл мне пиздеть аж на 7 лет?) упичтебе скинули тему где ты сам написал, что тебе 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9 7 октября 2013 (изменено) тебе 16 и не пизди что не такНу и какой смысл мне пиздеть аж на 7 лет?) упичтебе скинули тему где ты сам написал, что тебе 16 лет Я вроде пояснил, что это был троллинг, специально сделав кучу ошибок.Если надо пруф, можете услышать мой чудесный басец в скайпе. Изменено 7 октября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #10 7 октября 2013 тебе 16 и не пизди что не такНу и какой смысл мне пиздеть аж на 7 лет?) упичтебе скинули тему где ты сам написал, что тебе 16 лет Я вроде пояснил, что это был троллинг, специально сделав кучу ошибок.Если надо пруф, можете услышать мой чудесный басец в скайпе.тралиннг мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 7 октября 2013 тебе 16 и не пизди что не такНу и какой смысл мне пиздеть аж на 7 лет?) упичтебе скинули тему где ты сам написал, что тебе 16 лет Я вроде пояснил, что это был троллинг, специально сделав кучу ошибок.Если надо пруф, можете услышать мой чудесный басец в скайпе.тралиннг мастерну с 10т ок жоп пригорело же) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #12 7 октября 2013 Зашел - увидел Чапаева - вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #13 7 октября 2013 (изменено) Зашел - увидел Чапаева - вышел.молодец) Изменено 7 октября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #15 7 октября 2013 староват не?)С сединой, но в полном расцвете сил)В посл время вообще не прощаю) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #16 7 октября 2013 под пивас с пацанами с района Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #17 7 октября 2013 бля ебать вы тупые какие 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #18 7 октября 2013 бля ебать вы тупыекакие 16 лет Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #19 7 октября 2013 пацан неделю назад писал что ему 19, прост оиди нахуй отсюда отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #20 7 октября 2013 (изменено) пацан неделю назад писал что ему 19, прост оиди нахуй отсюда отбитыйНу ка пруфКакой же ты агрессивный, УЖАСВидать папка дома бьет ! Изменено 7 октября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение