PanDuck #121 7 октября 2013 !анрег............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.анрегер../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #122 7 октября 2013 Почему всё так плохо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #124 7 октября 2013 короче подумал оформлю, запосчу и если понравится можно сыграть а то че реально год уже почти лежит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #125 7 октября 2013 Рег анрег=банНадеюсь мизон не забыл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #127 7 октября 2013 решил тоже до шипчика перерыв взять, чтоб прям с энтузиазмом ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 7 октября 2013 решил тоже до шипчика перерыв взять, чтоб прям с энтузиазмом ворватьсяС таким отношением, ничего и не будет, будем вечно в 192 реге сидеть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #129 7 октября 2013 поцоны есть пару задумок не знаю как реализовать и так чтобы сеттинг не превратился в вакханалиюи вообще реализуемо ли это?что то типо замков или гари потераво первых в игре все получают роли (допустим если сеттинг по озу, все получают роль определенного заключенного адебизи, саид, альварес етк)мафия гсчштся одному человеку из пула и он суммонит к себе заключенных в конфу как дестроук в готеме, зная только роль не зная ник игрока( абилки мафии заранее предусмотрены и он из раздает по своему усмотрению)все игроки принадлежат какой либо группировке ( черные, арийцы, латиносы, муслимы етк) на каждую группировку 1 абилка и игроки помимо дневного решают кому из свой группировки дать абилку, (голосуют в личку ведущему)мафия тоже может наролить и юзнуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #131 7 октября 2013 у меня была похожая идея по озу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #132 7 октября 2013 решил тоже до шипчика перерыв взять, чтоб прям с энтузиазмом ворватьсяС таким отношением, ничего и не будет, будем вечно в 192 реге сидеть.ЛЁХА ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО. НЕ СДАВАЙСЯ. 1-2 ИГРЫ И ШИП решил тоже до шипчика перерыв взять, чтоб прям с энтузиазмом ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #134 7 октября 2013 Го хоть Тайгу откатаем, найдите +2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #135 7 октября 2013 Идею верхейна однозначно играем на шипе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #136 7 октября 2013 я не шарю в ваших балансах поэтому не знаю гавно это или нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #137 7 октября 2013 я не шарю в ваших балансах поэтому не знаю гавно это или нетДа в тайге тоже полный имбаланс из-за итемов, но всем всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 7 октября 2013 забудь про это слово, если хочешь написать крутой сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #139 7 октября 2013 решил тоже до шипчика перерыв взять, чтоб прям с энтузиазмом ворватьсячё ты как гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #140 7 октября 2013 OMGVERYLONGNAMElobziqotarikBararympandarPavliHPanDuckWaroformatTheDeadSkinNaniQueJaredokFacepalmJustJeka Ещё плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение