eMM #501 20 февраля 2014 я чет не понялче за нободи овнить пытаетсяда вот и я думаю автор ахуел чето)если ты не понялто это о тебе Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #502 20 февраля 2014 я чет не понялче за нободи овнить пытаетсяда вот и я думаю автор ахуел чето)если ты не понялто это о тебеа я об авторе .правдо же смешно ) 9 лет и лох на пд которого овнит веточка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #503 20 февраля 2014 бля вакансии в дерьменовое поколение(хуесасов)хуева Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #506 21 февраля 2014 Изи тащу на вершину сетки. Апыч. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #507 21 февраля 2014 Изи тащу на вершину сетки. Апыч. ))))))))))))))))))) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #508 21 февраля 2014 бля вакансии в дерьменовое поколение(хуесасов)хуеваянварь что то про хуесАсов пишет отбитый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #509 21 февраля 2014 ты кто браток ? :dunno: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #510 21 февраля 2014 жануарь как дела малой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #511 21 февраля 2014 как у твоего 3к ммра Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #512 21 февраля 2014 как у твоего 3к ммрапиздец ты отбитый (( ты судишь людей по ммр-у , хотя у самого небось 4500+ ( офк по словам кошквы это полупро уровень ) но в твоём случае это пиздец . Январьчик ты ту стронг ту ас , непиши ничего плиз ) заселфовнишься ) просто 0 . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #513 21 февраля 2014 (изменено) ага сорьки 4500 ))а и для тупых ебланов(вроде тебя)это сказал пайлайдай Изменено 21 февраля 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #514 21 февраля 2014 да мне похуй кто это сказал ) у тебя не более 4700 это уж точно , полупроплеер , пора на про сцену врываться, вот ток чёт невыйдет у тебя ( Сам думаю знаешь почему Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #515 21 февраля 2014 ^ я хз,ты тотал уебанчикя продал 3 акка 5200-5400че на это скажешь ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #516 21 февраля 2014 кажись ахмо тебе все акки подарил, за то что ты писюна его глотнул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #517 21 февраля 2014 ну такую хуйню мог написать только чел с ником хелфрозенну думаю ермилол тожже моглан надо завязывать переписываться с говнаедикамис безмозглыми неинтересно Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #518 21 февраля 2014 ну такую хуйню мог написать только чел с ником хелфрозенну думаю ермилол тожже моглан надо завязывать переписываться с говнаедикамис безмозглыми неинтересновакансии в говне уже давно,по общению видно что ермилол на сенечку смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #519 21 февраля 2014 ну такую хуйню мог написать только чел с ником хелфрозенну думаю ермилол тожже моглан надо завязывать переписываться с говнаедикамис безмозглыми неинтересновакансии в говне уже давно,по общению видно что ермилол на сенечку смахивает Ну сорь ( Я прост пытаюсь доказать дцп-шному дауну что он безрукий хуесос которому не место ни здесь , ни где иначе кроме как каких-то фастфуд-ов в виде Магдональдса или где там ещё бывают нужны тупорылые и безмозглыми дебилы ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #520 21 февраля 2014 ну такую хуйню мог написать только чел с ником хелфрозенну думаю ермилол тожже моглан надо завязывать переписываться с говнаедикамис безмозглыми неинтересновакансии в говне уже давно,по общению видно что ермилол на сенечку смахивает Ну сорь ( Я прост пытаюсь доказать дцп-шному дауну что он безрукий хуесос которому не место ни здесь , ни где иначе кроме как каких-то фастфуд-ов в виде Магдональдса или где там ещё бывают нужны тупорылые и безмозглыми дебилы )мне интересно как ты плеешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение